Брала в Сити молле Powder Blush в цвете Taupe - использую их не как румяна, а больше как средство для скульптурирования (т.к. кожа очень светлая, то бронзеры для этих целей мне не подходят (либо свой еще не нашла)). Самое в нем хорошее - он абсолютно не рыжит, во всяком случае на моей коже. В инете очень много на него отзывов, и я согласна с положительными. + расход минимальный В Авроре когда-то покупала два блеска Soft matte lip cream в оттенке Athens (нюд) и Butter Gloss в оттенке Red velvet Тот что баттер вообще не впечатлил - быстро съелся, при нанесении нужно приспособиться еще, чтоб добиться равномерного покрытия. Софт мат лучше, однако после нубы матовой - не то пальто (в плане покрытия, а главное в плане его "долгоиграния" на губах, там и перекусы не страшны). Зато, что в плюс Никсу - не сушит так губы, и вобще не ощущаю его особо на губах.
А в плане консультантов нам очень повезло в Сити Молле - очень приветливая, а главное, человек дал массу дельных советов по их косметике.
Dianna, сложно сказать, я столько свотчей пересмотрела и рассчитывала получить определенный цвет, а на мне она смотрится по-своему. Я так понимаю, все зависит от пигмента губ. Вот например, никогда бы не сказала, что это тот же цвет: http://irecommend.ru/content/prevoskhodnaya-11 http://kosmetista.ru/blog/otzivi/65380.html Здесь вообще нет ягодного оттенка, а на мне он проявляется. Я бы сказала, что это классический цвет для брюнеток, припыленная ягода, не яркая, но заметная.
Розу тоже хочу, думаю она должна быть более универсальной.
Dianna, ну вот была бы я брюнеткой, была бы ним полностью довольна а так чуточку не мой цвет, не для моего цветотипа. Хотя все равно ношу, потому что сам по себе он красивый
очень много пересмотрела, и решила взять ... WHIPPED CAVIAR - MUTED PLUM по текстуре очень нравится, ложится ровно, матовость не алебастровая, немного кремовая. цвет не могу поймать, и слива-не слива, и темная роза-не роза ))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, это же чуть ли не самый популярный цвет красивый после всех свотчей он мне запомнился более насыщенным что ли. А на этом фото цвет как раз не очень яркий.
LIra, я не знала, что очень популярный) кстати, выбрала его потому, что он теплее чайной розы. ты права, в реале цвет насыщенный. фото немного не дотягивает до реального цвета, но можно попробовать убрать лишнее с помощью салфетки или не так рьяно наносить на губы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, очень красивый цвет. Я хочу персик. Есть у кого нибудь опыт, что бы не прогадать с цветом?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс