Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Кактуся, я ж пока прикупила второй раз Парур Акву, а на зиму хочу еще один подыскать, и пока присматриваюсь к Диор Нуд. По консистенции мне одного Герлена пока хватит, хочется чего то плотнее.
А вот база запала в душу. Может даже без затеста куплю, если решусь.
У них еще какая то тоналка появилась, Парур Линжери. Интересно было бы про нее послушать.
Вчера была в Брокарде, уход закончился, так я у них пробничек тоналки этой Линжери выпросила. Вначале, нет, к сожалению только тестеры. А потом ну ладно, пойду посмотрю. Короче, не важно. А важно то что продукт - сказочный. По крайней мере мне очень пожошел. Действительно, покрывающая способность немного ниже чем в Экстриме, но все равно очень хорошо маскирует, но в отличии от Экстрима, намного легче. + чуть больше увлажнения Пудры после себя не требует, хотя я наносила на матированное кремом лицо. После прогулки с Маняшей пришла, тон на месте. Тона мне показались чуть светлее. Экстрим 03 был капелюшку темноват. Линжери 03 подошел идеально.
nota, поленились просто. Пробники были в только что пришедшей посылке. Кстате, только глянула в зеркало, блЯстит. Да, легкость-невесомость, но скрывает только мелкие огрехи. Надо с пудрой попробовать
Раз уж мы в новинках заговорили о золоте Герлен ... Достала из архивов Les Meterorites Dorees.
Есть у меня метеориты лимитированной коллекции энного года, выкупленные на e-bay больше трех лет назад. Золотые. Чистое золото. Не могу найти про них информацию.
Эта фотография попалась на каком то арабском сайте. Знать бы, какого года была эта лимитка. Они сейчас в почти нетронутом состоянии. Очень специфические поэтому пользовалась всего раза три от силы. И сегодня нанесла для сияния, вместо румян и на зону от брови до "под глаза"