Givenchy (произносится как Живанши)— французский модный дом, который создал в 1952 году Юбер де Живанши. Специализируется на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии.
Dianna, да не то слово вообще то! Причем она так писала, скрывает мелкие недостатки и лишь выравнивает тон. А на деле, как фотошоп!
Я его на руке тестировала и вот ручку он мне подсушил, но к сожалению у меня просто не было выхода, пришлось брать. Буду следить как поведет себя на коже. А пока неплохое впечатление. Сухость небольшая мне не помешает, т.к. кожа комби а забивать летом сверху слоями пудры не хочется.
Первая проба на коже. Неоднозначно, даже не могу толком оценку дать. Первые впечатления - даааа, не Шанель, не Шанель *и расстроенное выражение лица* Я так отвыкла быстро и тщательно размазывать крем, Виталюмьер вслепую наносить можно и он гладко, быстро по лицу распределяется, и тает. И главное сразу видно хорошо получилось или нет. Здесь же крем цепкий, и дозатор стремно наживать )) тугой. Хочешь взять капельку, получи горошину )) Но после усадки примерно минут 20 лицо хорошо выглядит + сверху слой рассыпушки (кабукой ). Осталась довольна результатом. На некоторые места наслаивала дополнительно (корректора у меня нет). Кроющая способность средняя.
Цвет тоже подошел. В глубине души сидели сомнения, т.к. название "sand" ))
Вот тенюшки я бы хотела себе из этой коллекции и лак понравился Тушь для ресниц как-то оставила меня равнодушной, помады, блески для губ вроде как то же ничего не упало на глаз nota, спасибо за подробный отзыв про новинку Живанши Eclat Matissime у меня на днях закончился Виталюмьер и хотела взять попробовать эту новинку, но всё же не рискнула экспериментировать и взяла снова Шанельку
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
SuR, ну почему же сразу едим , просто я им часто пользуюсь (фактически каждый день, когда бывает пару дней в неделю отдыхаю от него) бывает в день могу два раза перекраситься (допустим на вечер)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Всё таки захотелось мне попробовать Givenchy Eclat Matissime - да соглашусь с выше сказанным не Vitalumiere к которому я так привыкла, тут немного иначе. Как оказалось, он не настолько плох как я себе это обрисовывала. С моими веснушками справился просто отлично у меня тон 4 mat beige
Взяла к нему же попробовать пудру Givenchy Le Prisme Visage тон 4 shaping amber Если наносить спонжем то получается довольно заметный слой (пудра довольно плотная) поэтому для получения более лёгкого и мало заметного результата использую кисть. Покрытие довольно естественное, матовое, пудра хорошо матирует, средне скрывает недостатки.