Получила свой заказ - шампунь пиво для синтии и кондиционер коктейль, все понравилось, только запах у кондиционера для меня не очень приятный, он так долго держится на волосах.... теперь подумываю о массажных плитках, что бы выбрать? Чтобы хорошо увлажняли кожу.
Девочки, просветите меня как заказывать продукцию, как оплачивать, сколько стоит доставка?????? А то я начиталась теперь отзывов и хочу много-много всего!
Были мы с мужем в Днепропетровске,уговорила заехать в Караван Еслиб он знал заранее как далеко он находится,ни за чтоне уговорился бы .Огромный магазинище,с кучей разных отдельчиков Я прямиком в LUSH направилась ,купила маску "Богиня волос "и набрала пробников шампунь"Океан","Пиво для Синтии"кондиционер"Коктейль"и крем "Дрим крим" Маска очень понравилась,запах, как по мне так приятный,волосы блестят,не пушистятся,гладенькие и очень мягкие стали даже слишкомПотом мыла голову пивом для синтии и коктелем,может просто совпадение,но на висках появились прищи ,а "дрим крим" мне почему-то детский крем напоминает