Купила себе и дочке в Стамбульском дьютике вот такую штуку MAC Prep + Prime BB Beauty Balm Compact SPF 30.Это компактный ББ крем.Неплохой вариант,если не хочется заморачиваться с основой,тональным и пудрой.На жаре в 40 градусов немного некомфортен на лице,есть ощущение липкости,да и блестит очень.У нас,при тридцати,ведет себя вполне прилично.А вот приобретенная там же пудра Studio FIX пока лежит без дела.Плотная и тяжелая.Подчеркивает поры и видна на лице.Блески не впечатлили вообще.Тяжелые и липкие.Диоровские поприятнее будут.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Leno4ka,я и карандаш для глаз купила, выкручивающийся. Цвет серо-коричневый. Тоже нравится.У меня такой Technokohl Eyeliner in Earthline.Но были и затачивающиеся.Какой лучше???
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Пришла петь оды "шайбочкам" мас. созрела на них,когда они стали стоить в 2р дороже,чем по старому курсу,но они все равно стоят каждого потраченного доллара. это первые тени,которые идеально работают как с натуральным ворсом,так и с синтетическим,более того,последний их не пылит и не крошит,что вообще-то редкость для синтетики. это те редкие тени,которые мне не стыдно носить соло,потому как они наносятся идеально по всему подвижному веку и цвет весьма самодостаточный. хотя я в мейке всегда использую 2-3 цвета. видимо, куплю еще один цвет в качестве хайлайтера и для основы,а этот буду в складку. если с урбаном у меня чаще всего танцы с бубном,то мас можно прилично нанести как кистями ЕДМ,так и валери д.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.