Девочки! Вот тоже собираюсь сделать заказик, прислали предложение ко дню рождения, вот теперь возник вопрос что же заказать? Давно хочу попробывать туалетную водичку Малазийский кокос из фруктовой серии, може кто пробывал? Очень хотелось бы услышать ваше мнение насчет этого продукта
_______________________________ Любовь это самое большое счастье!!!
сегодня получила свой заказик, в подарок пришла туалетная вода "Evidence". Аромат, конечно, на любителя, но все равно приятно
Однажды услышав этот аромат - окончательно и бесповоротно влюбилась в него! Обожаю Рошевский "Evidence"! Безумно классный! И очень стойкий! Так много людей делали комплименты слыша этот парфюм, даже случайные прохожие. Очень приятно
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Блондик, да вроде бы новая серия, а там бог его знает туш отличная и совсем не дорогая elena_, что стойкий то точно, когда первый раз нанесла думала с ума сойду - запах совершенно не мой, а держался так долго
Мой "маст-хэв" это гель для душа "Бразильский кофе" - я от него просто безума. Еще покупала крем от растяжек Spa Végétal, но мне он ничем так и не помог (разве что кожа после него очень увлажненная и нежная).
Очень подсела на эту марку. С момента моего первого заказа прошло не больше полугода, но содержимое моего шкафчика с косметикой поменялось в полном объеме. Вот этот гель для душа заказываю постоянно:
Этот крем из последних подарков, и к нему маска из этой же серии
А из каталога ко дню рождения получила вот эти подарки:
и из этой же серии большой флакон геля для душа Мандарин (нету картинки на сайте)
До этого тоже было много интересных и полезных подарков, что радует - недешевых, потому что я бы не рискнула по каталогу покупать крем стоимостью свыше 200 грн.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Да, за месяц до ДР пришел конверт с каталогом и спец предложениями (до -50%). В честь ДР подарок туалетная вода Эвиденс, а потом еще за каждую вторую позицию в заказе подарок-сюрприз.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
а, за месяц до ДР пришел конверт с каталогом и спец предложениями (до -50%). В честь ДР подарок туалетная вода Эвиденс, а потом еще за каждую вторую позицию в заказе подарок-сюрприз.
elena_, Сама была в шоке, затарилась недорогими средствами которые все-равно через месяц-полтора пришлось бы заказывать, а в подарок получила тоже не мало полезноприятного