+Lira+,Олюнця, есть на Шевчике (в р-не стадиона "Стрела"), а еще на проспекте видела, у них еще есть вывеска-плакатик капелька водички в виде смайлика и на голове докторский чепчик. А официальное название аптечной сети "АКВА ВИТА". Если кому нужно - могу кинуть в ЛС телефончик, у них можно узнать еще местонахождение точек.
У меня самая ходовая Т02. Невесты её почему-то обожают. А вот Т14 как-то не очень идет.
Они сейчас очень хорошо сделали, есть стандартные палитры и есть отдельно палитры пустышки и к ним шайбы теней так что теперь можно самостоятельно набирать цвета в палитре такие какие нужны)))
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Тилла, я видела, уже прикупила отдельные тенюхи... Хотя, разтяжки у них, для новичков, например, неплохо продуманы. Т.е., не каждый ведь в состоянии хорошо подобрать сочетание цветов. А так берешь палетку, а там все сочетаемые цвета
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, Согласна для новичков удобно, но когда уже работаешь и не один год то знаешь какой цвет будешь использовать в работе, а какой нет. Я себе вообще набрала палитру 24 цвета и там только то что мне нравится
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Тилла, а я,блин, до отдельных никак не доберусь... В Днепре всегда поздно бываю, а магазин, в котором беру до 18.00. Жду, когда вот-вот кончатся цвета в палетках, чтобы туда другие запулить.
Вчера в Днепре в МАС минут 40 проторчала, цвета тестила Теперь в каком-нибудь СП по США прикуплю то, что надо
Хотя, Ателье по-прежнему больше люблю.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я не просто люблю эту марку, я ею болею в хорошем смысле Недавно закончились два моих средства. Напишу о них свои впечатления. 1. Caudalie Premieres Vendanges Moisturizing Cream- Увлажняющий крем антиоксидант.
Цитата:
Увлажняющий крем антиоксидант Caudalie Premieres Vendanges увлажняет кожу в течение всего дня и сохраняет ее молодость. Кожа лица обретает свежесть и сияние. Подходит для всех типов кожи, является прекрасным уход за молодой кожей. Состав – действие: * Стабилизированные полифенолы косточек винограда – антиоксидантное, противовозрастное действие. * Масло косточек винограда и экстракт оливы – питают. * Растительный глицерин – увлажняет. * Кориандр, лиметт, лимон, гваяковое дерево, сладкий апельсин, ветивер, сантал и лавандин – успокаивают.
Данным кремом пользовалась и утром, и вечером. Он имеет жирноватую текстуру, но впитывается замечательно! В теплое время года пользовалась на ночь, в холодное - стала пользоваться и утром: прекрасно подходил под макияж. Кожа становилась мягенькая и увлажненная, тональное средство очень хорошо ложилось. Как и все средства Кодали имеет приятно-свеже-нейтральный аромат 2. Pulpe Vitaminée, Sérum 1ères rides - Сыворотка от первых морщин
Цитата:
Благодаря высокой концентрации антиоксидантов, эта сыворотка оказывает немедленное и глубокое действие по борьбе с первыми морщинами и признаками усталости. Морщинки заметно разглаживаются, а кожа обретает невероятную упругость и сияние. Использование: После 25 лет, для всех желающих избавиться от первых признаков старения и усталости кожи: первых морщин, морщинок от обезвоженности и признаков усталости. Состав: Запатентованные Caudalie полифенолы винограда в высокой концентрации Гиалуроновая кислота нового поколения Растительный биовектор Имбирь Женьшень Эхинацея Маточное молочко Применение: Наносить утром и вечером, на лицо и шею, перед Вашими Кремом или Эмульсией Pulpe Vitaminée для повышения эффективности. Избегать области контуров глаз. Совет: Идеальное средство для увеличения антиоксидантной эффективности Крема или Эмульсии от первых морщин Pulpe Vitaminée.
Данное средство использовала в тандеме с предыдущим описанным кремом. Утром - данная сыворотка, вечером - крем. Сывороткой также осталась довольна на все 100% У неё легкая кремовая структура. Еще бы немного водички в состав и получился бы гель Впитывалась замечательно, натуральный ненавязчивый аромат. Для лета подходит идеально! Очень нравится то, что есть дозатор, оооочень удобный!! И вообще, все средства Кодали безумно приятно брать в руки! такая упаковка качественная...и где бы средства не лежали - буквы с упаковочек не стираются. Понимаю, что это мелочь, но всё же хорошая особенность (лично для меня).
Также в парфюмерной коллекции имеется водичка - Освежающая вода "The des vignes". Это парфюм из трех ароматов серии Eau Fraiche: Fleur de vigne, Zeste de vigne и The des vignes "The des Vignes – самый концентрированный и чувственный аромат из трио Caudalie Eau Fraiche на основе мускуса, нероли, имбиря, цветов апельсинового дерева, жасмина и светлого дерева. По замыслу – это аромат виноградного чая: «Тот волшебный момент, когда последние лучи солнца окрашивают виноградники в багряные краски. Чувственная и мускусная настойка на светлом дереве» Из всей тройки этот парфюм мне пока что нравится больше всего Он очень-очень легкий, хотя, когда его только нюхаешь во флакончике - то так сказать нельзя. Но проходит буквально минутка-вторая и остается лишь нежное облачко аромата. Стойкости от него не ждите Но из всего трио - он, пожалуй, самый стойкий. Очень хорошо слышны деревянные нотки, но они очень нежные
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сегодня наткнулась в инете на средство, которое очень хотелось бы иметь в своем арсенале! Biotherm Travel Recharge Global Skin Care For Travellers - средство, которое защищает кожу во время перелетов! Использовать его надо в самолете и перед полетом!! Крем тестировался на пилотах и стюардессах. Эффект основан не на действии силиконов, а на природных составляющих: в составе содержится экстракт родиолы розовой, известный своей «адаптогенной» способностью повышать сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы. Давненько я уже ищу подобный кремик... После перелетов (а особенно длительных) кожа выглядит ужасно Кожа сильно пересушена...и цвет лица оставляет желать лучшего. Все время хочется побрызгать себя термалкой во время перелета, но в самолет их брать нельзя. Я перед полетом стоолько крема всегда на лицо наношу, в несколько слоев... Очень хочется надеяться, что данное Биотермовское средство поможет решить эту проблему! Пишут, что продается только в дьютиках. Выпускается в женском и мужском варианте Хочется верить, что это - не просто маркетинговый ход, а реальная помощь путешественникам. Так что, заранее спасибо Биотерму за создание такой штуковины!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мне Диакнельпомогал как мертвому припарка), была еще парочка кремов этого бренда-уже и не припомню, помню что осталась не в восторге. Что в Авэне понравилась-это мозаичная пудра антикомедогенная (не забивающая поры)-брала самый светлый тон, правда п цене она уже тогда была огого. На сегодняшний день признаю минеральную косметику лучшим заменителем!
Шампуни и кондиционеры не подошли абсолютно. Волосы были ужасные после них и не расчесывались. Кремы, лосьоны - тоже не в восторге. Всё самое-пресамое обычное. Покупала один раз, больше не беру. Но зато очень нравятся гели для душа - они гораздо мягче по сравнению с другими собратьями из масс-маркета . Ну, и мыло жидкое и кусковое тоже частенько покупаю
nota, Женьчик, я покупала в магазине, который находится на Ялтинской набережной (т.е. можешь себе представить, как там завышены цены, на них равняться не надо, в нете заказывать ). Так вот, крем стоил 400грн с чем-то, сыворотка – чуть дороже. Потом в инете нашла цены. Этот крем можно было заказать и за 280грн… ну и сывортку, соответственно, чуток дороже. Сейчас на сасе мне Ольчик (Кактуся) заказала набор из 5-ти средств за 87$ . Там очень хорошие цены на Кодали, правда, ассортимент невелик. http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?categoryId=201010000&brandId=11255&l=2&type=1 Кстати, маме мужа купили тоже два крема. Каждый – по 800грн в том же магазине стоил. В инете – они по 500. Она сказала потом, что это были лучшие кремы в ее жизни! Я и сама, когда оставалась у неё ночевать - попробовала их. Они просто умопомрачительные!!! Впитывание, ощущения, нежный аромат... Ну вот всё в них нравится! А покупали ей ночной и дневной кремы из серии Vinexpert.
Жень, меня всё привлекает в этой марке. А еще нравится нераскрученность этой марки. Или это мне так кажется, что она у нас не сильно популярна? Мне еще такую книжечку хорошую подарили про Кодали!! Всё прочла - теперь всё хочется! А еще, Жень, какие у них СПА!! Два во Франции и еще два в Испании и США. И всё такое некричащее, выдержано в спокойном стиле...такое манящее... Уникальные процедуры...Это, конечно, мечта - хоть разочек там побывать! Потом, когда получу заказ, обязательно отпишусь о каждом средстве.
JuliaZP, тебе не кажется, даже вот низкая активность темы подтверждает )) У меня из Кодали только водичка была. Ну и еще солнцезащитный крем для лица совсем про него забыла, но сколько я им пользовалась, неделю от силы (понравился!) Плохо что мало мест продаж. В аптеке на Гагарина есть но это далеко.
На каком сайте ты говорила цены ниже чем в магазине? *я про наши сайты*