вчера получила заказ, в подарок шел набор бижутерии с розовым кварцем. ну что я могу сказать о подарке радует только то, что он шел бесплатно. кольцо огромное и размер не регулируется. но это еще ничего. "кварц" очень светло-розовый, почти белый, при этом одна сережка явно меньше и светлее камней на второй сережке и на ожерелье (это особенно хорошо видно на первом фото, которое со вспышкой, а в жизни вообще очень заметно).
Девочки, я пользуюсь косметикой этой марки уже более 5 лет.Могу сказать, что удачных продуктов у них гораздо больше , чем тех, которые не понравились. Мне приходят очень выгодные предложения - часто дорогие кремы, которые стоят более 300 грн , парфумы .не дешёвая декоративка идут в качестве подарка.Заказы отправляю по телефону 5-6 раз в год .Могу заверить , что они очень ценят активных клиентов , поэтому Ваши подарки будут тем дороже и интереснее, чем дольше Вы будете с ними дружить.
у меня очень много косметики(особенно декоративка,парфюмерия и гел для душа) этой фирмы...очень выгодно делать заказы по почте, столько подарков приходит...качество косметики мне нравится!
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Пользуюсь год. Довольна качеством - у меня ОЧЕНЬ сухая кожа,а вот ИРовский крем с календулой подошел ИДЕАЛЬНО. За год перетестила много. Есть вопросы - задавайте,с удовольствием отвечу.Кстати,есть удачные бланки заказов,если надо размещу)))
все, теперь буду заказывать только через интернет (в смысле каталог на руках, а заказ оформляешь на сайте), 30.06 - заказала, 03.07 - отправили, 07.07 - пришло уведомление из почты, завтра заберу, так быстро у меня еще не приходило, даже когда о телефону заказывала. Еще нра, что можно на сайте посмотреть в каком состоянии твой заказ
Юлькин, ага, я тоже очень рада такому нововведению от ив роше но единственное что неудобно - когда приходит каталог с предложенным подарком, делая заказ по телефону я могу попросить заменить мне подарок если он не подходит, а с сайта так не сделаешь или я просто пока не знаю как.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Юлькин, да, так можно но не во всех предложениях, просто спрашиваете у оператора "могу ли я заменить подарочное средство?" и она перечисляет список чем можно заменить
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки, всем привет! Я любопытная и не могу дождаться посылки уже)) выбрала себе подарок-сюрприз за 235 грн.. может кто-то получил уже? Расскажите что там?)))
Девочки, всем привет! Я любопытная и не могу дождаться посылки уже)) выбрала себе подарок-сюрприз за 235 грн.. может кто-то получил уже? Расскажите что там?)))
специально зашла на сайт что бы написать что скорее всего эта маска опередили мне такая маска приходила 2 раза и если честно я бы и еще не отказалась бы ее получить, мне очень нравится, но за такие деньги в жизни бы ни купила