Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
В Днепре?!? В Киеве даже нет... Так их всего 4 в мире. А тут Днепр! Оксанчик, может, просто салон красоты, где будут делаться процедуры с помощью этой марки. Потому что сами Кодилиевские СПА - это нечто грандиозное... Это СПА, занимающие первые места в мире...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик именно СПА, винотерапия и все что связанно с красотой и виноградом. В Цунами готовятся к открытию. Мне сказали, что такого в Украине еще нет
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юля, в Цунами все в виде отдельного места (этаж бань, этаж индийского направления и т.д.), но как я знаю они и без отдельных зданий очень даже хорошо уделяют внимание каждому направлению. А по кодали они еще и привлекают свои их специалистов для обучения и свой винный бизнес подключают, т.к. это того требует
SANA_S, Оксанчик, я была в Цунами, я знаю как там. Просто СПА Кодали это не просто какой-то очень хороший СПА, это...целая философия Два СПА во Франции, один в Испании и США. Просто интересно, почему они выбрали Украину, и Днепр в частности Я прям в шоке сижу! Ну, пускай быстрее открываются У меня появится новая мечта!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У мужа выпадали волосы - купила. Ему совсем не понравилось, волосы стали у него прям сыпаться. Ну, я решила испробовать на себе. И мои мягкие, как пушок, волосы стали напоминать солому.
И вообще там сноска есть "Контроль над потерей волос" из-за ломкости. Так что не ждите, что от этого шампуня у вас укрепятся корни волос.
Шампуни и бальзамы для волос не подошли абсолютно- волосы очень быстро становились жирными. Маска для волос тоже не подошла. Покупаю только гели для душа- меньше сушат кожу и твердое мыло для рук.
В Брокарде покупала компактную пудру Бию со светоотражающими частичками. Хорошо матирует, на лице практически не видима. Очень лёгкая, я её не чувствую на себе. Но мои чёрные точки не скрывает. В принципе нравиться, но навряд ли ещё когда-то её возьму.