Из JA-DE я знакома только с их тенями - причём случайно получилось, около года назад, зайдя в Еву искала палетку с большим количеством оттенков теней и что-то я там выбрала по совету консультантов, но в последний момент ухватила именно эти (у меня такое часто происходит, долго мусолю что-то одно, вроде уже как иду на кассу и тут в последний момент передумываю). Их цену я уже не вспомню, по качеству - ну как сказать, смотря с чем сравнивать неплохие так сказать для подстраховки подойдут, по поводу скатывания не могу ничего сказать т.к. я наносила их на небольшой промежуток времени либо немного "разбавляю" с тенями друг. фирмы . Сейчас лежат в космет. кейсе, иногда их достаю если нужен определенный оттенок, единственное сам футлярчик легко царапается, затирается, вид не очень приятный после этого
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Немецкая лечебная косметика D`oliva на основе оливкового масла представлена средствами ежедневного и дополнительного ухода для лица, тела и волос. Она включает очищающие, тонизирующие, питательные и защитные средства, способные при грамотном уходе предотвратить нарушение целостности эпидермального барьера.
Продукты косметической линии Долива содержат комбинацию биологически активных веществ, благодаря которой лечебная косметика Долива оказывает эффективное лечебно-профилактическое действие на кожу всех типов.
http://www.doliva.ru/
Решила на пробу взять линейку, косметика не очень дорогая, доступна в аптеках, тоник ок. 60 грн, крема ок. 80. В целом нормально. Вот без восторгов, просто нормально. Больше всего понравился увлажняющий тоник. Нравится что в составе пантенол (и в креме тоже), заживляет. Пользуюсь меньше месяца.
Купила как-то в аптеке крем для рук. Не подошел он мне, руки после него сильно чесались А еще мне не понравился запах Другую продукцию этой марки пробовать не хочу.
Были тени рассыпчатые с яркими блестками. Для вечернего блестящего макияжа очень красиво смотрятся и хватило их очень надолго. Еще покупала пудру компактную в прямоугольной золотой упаковочке - упаковка быстро потерлась... сама пудра тоже не стоит своих денег...
Был гигиенический бальзам для губ D`oliva (созданный на основе тосканского оливкового масла экстра-класса с добавлением витамина Е и освежающего масла мяты) - мне понравился, а вот крем для рук не впечатлил По поводу гормональная ли она я как-то толком не поняла когда читала о ней отзывы в нете (довольно странно - кому-то вау а кому-то ггг).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
В целом нормально. Вот без восторгов, просто нормально.
Жень, слово в слово озвучила и мое мнение. У меня года три назад был тоник и какой-то увлажняющий крем, т.е. только эти два продукта. Попробовала. Средства закончились. Больше не куплю. Результатов особых никаких не заметила: ни хуже, ни лучше не стало
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Самая обычная косметика. Был крем для лица увляжняющий с витамином Е, мне был слегка тяжеловат, но в целом неплохо. Крем для рук - самый обычный, хотя его медпредставители в аптеках одно время пытались представить чуть ли не как панацею Были пробники бальзама для тела - по ощущению, как взбитое масло, впитывается быстро, запах приятный, увлажняет хорошо. Гель фитнесс-душ - нормальный, не пересушивает, но по запаху как-то мне не понравился. Мама хорошо отзывается о креме интенсив, у нее очень сухая кожа. Куме моей нравится крем из серии Q10, тот, что в белых коробочках.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
не гормональная ли она.
в смысле, в крем положили, а в составе написать забыли? Мне кажется, вряд ли.
в смысле, в крем положили, а в составе написать забыли?
Я в составах полный ноль Знаю только что минеральное масло вредно )) глубже мои познания не идут Поэтому я не знаю как из состава понять гормональная или нет.
Поэтому я не знаю как из состава понять гормональная или нет.
Если не кладут синтетических гормонов, для меня это - не гормональная. Т.к. в природе полно растений, у которых биологически активные вещества по строению близки к гормонам человека и которые вовсю применяются в косметологии.
Простой пример - солодка, регулирует уровнь эстрогенов, широко применяется в косметике, фармации, пищевой промышленности. Я не считаю кометику с солодкой гормональной.