_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а мне с лавандой и с сиренью вообще гели для душа у них все классные еще пробовала скраб для тела Восточный что-то там - прикольно, но банкой неудобно пользоваться к туши (розовый туб) - теплыми чувствами не прониклась: и осыпалась, и глаза чесались
Я из декоративки пользовалась только пудрой рассыпчатой и помада была - мне нравилось Про тушь как-то слышала не очень хорошие отзывы, поэтому себе не стала покупать.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У Ив Роше люблю гель для душа с кофе (но только зимой, для лета тяжеловат), смывку для глаз с васильком - волшебная вещь, умывалку с ромашкой. В этом году в новогодней лимитке понравился гель для душа "Лимон и Ваниль" - отличный просто.
Декоративкой пользовалась мало - карандаш для глаз, тушь, помада. Карандаш симпатичный - хорошей текстуры, насыщенного цвета. Тушь - откровенное разочарование - засохла быстро, а пока не засохла - осыпалась. Помада неплохая, но не ах.
Вообще, иду в магазин только тогда, окгда получаю листовку со скидкой. Конечно, еще всякой фигни надают типа бижутерии (отдаю племяннице). Но вот в прошлый раз дали универсальное средство для снятия макияжа - ничего так.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Девочки, подскажите сколько выходит доставка Укрпочтой - нигде это четко не прописано.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
нашла девочку на КФ и заказав 4 единицы поняла что проще у нее брать чем заказывать по каталогу или сайту и долго ждать и платить за ту же доставку укр почтой взяла свои любимые гели лотос и кофе,лосьйон ромашку -мой маст хев, и дезик зеленый чай ,все таки их дезики очень хорошо в жару помогают
нашла девочку на КФ и заказав 4 единицы поняла что проще у нее брать чем заказывать по каталогу или сайту и долго ждать и платить за ту же доставку укр почтой
так это же ритуал и ехать потом с Южного на шевчик, чтобы на Воронина забрать свою посылку и бежать домой - даже не к себе, а к родителям, потому что так быстрее, чтобы открыть и посмотреть всё в живую
elena_, у нее что в наличии, что под заказ (но там пару дней ждать) она с России заказывает.единственное от нее доставка НП около 3 дней. но весь мой заказ у нее был в наличии и я получила быстро там ведь надо 120 или даже больше для бесплатной доставки а мне нужны были только несклько позиций-и я вписалась в 100 грн.да и на сайте не было всего
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ivorydreams, а чего на шевчик? нет НП у вас? вроде уже везде натыкали их да , такой я обычно лотос брала а тут решила чай - мне его хватает на весь день
В последнее время заказывала раза три или четыре через сайт. В понедельник формирую заказ, во вторник или среду мне приходит СМС, что посылка отправлена и в пятницу или в субботу получаю на почте. Всегда получалось не дольше недели. Заказываю в районе 220-250 грн, оплачиваю за перевод денег примерно 14-17 грн, от суммы зависит. Мне интересно получать еще и подарки от них. Но они не всегда щедры. Однажды кроме подарков предусмотренных за сам заказ положили еще два геля для душа по 250 мл, а в последний раз только пробничек духов (салфетка пропитанная). Каталог не всегда кладут в посылку.
все четко прописано в каталогах = 19 грн , плюсом только перевод денег,но тут от суммы зависит, на сумма в районе 300 грн выходит примерно 10 грн
У меня в последнем предложении написано
Цитата:
Да, сумма моего заказа составляет 190грн и более, и я не плачу за подготовку и доставку посылки и экономлю 19грн
Т.е. я плачу только за перевод денег, а если меньше 190грн - то за перевод денег + 19грн, так выходит?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.