С другой, неужели нет других способо проверить вещество не заливая его в глаз.
Да мне кажется, что и не обязательно ждать отмирания роговицы
nota писал(а):
есть же лабораторные мыши наконец.
Жень, я так понимаю, что кролики по какой-то причине вместо их и используются Судя по списку, в нашу страну ввозят все-таки протестированные продукты, а уж на счет этичности - это, конечно, вопрос
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хотела бы поделиться своими неожиданными впечатлениями насчет этой косметики Обычно я пользуюсь косметикой класса масс-маркет (Max Factor, Loreal, Bourjois, Maybelline, Pupa и т.д.). Был опыт использования и люксовой косметики, которая меня не особо впечатлила (может, то, что попадалось, было не моё) и я решила для себя, что такие эксперименты дорого обходятся, и если есть лишние деньги, то их лучше потратить на благотворительность, нежели на выбрасывание их на ветер и обогащение брендов с красивым названием и сомнительным качеством. Чаще всего мне приходится покупать тени светлых оттенков (телесный, светло-розовый), они у меня быстро заканчиваются, и к слову, довольна я не осталась ни одними. У всех один недостаток: крошатся, быстро стираются с глаз и к вечеру их как и не было. Вот недавно купила очередные Bourjois, они меня очень разочаровали Нанести их просто невозможно... На днях забежала в Еву, и проходя мимо стенда косметики Арт Визаж увидела тени. Цена у них была смешная - по акции 20 грн. Много разных цветов и вес порадовал 3.3 грамма, а в единичках обычно бывает не более 1.5 грамма. Цвета есть матовые, с перламутром, с блесточками. Оказался в наличии и нужный мне цвет - светло розовый. Интерес пересилил понимание того, что это точно будет очередное фуфло, и я их купила Вот фото теней других оттенков
Дома при накладывании теней я поняла какое чудо мне попалось. Тени не осыпались, не распылялись по коробочке при нанесении, ложились ровно, цвет полностью соответствовал цвету в коробочке (пигментация довольно насыщенная). Короче, просто супер И к вечеру тени остались на глазах, а не исчезли, как это было с другими. Просто чудесная покупочка. Сегодня я купила еще и другой цвет - темно коричневый (как на фото). Приобрела я и их знаменитый гель для бровей - тоже оказалась чудная штука. Вот он
Говорю знаменитый т.к. в интернете о нем масса позитивных отзывов. Полностью справляется с поставленной задачей (фиксирует, моделирует). Из недостатков, после использования мутнеет, но это не влияет на его качество.
Когда то покупала блеск АРТ ВИЗАЖ, мне он не очень понравился.
Может у кого то есть опыт использования этой косметики, и есть еще что-то интересное, что может дать фору известным брендам?
абсолютно не доверяю этой марке пробывла много всего,но в особое бешенство ввел меня автозагар этой марки...это же просто ужас!есть кометика номного дешевле.но ведь качественней.ну а это что?как она только на рынке держиться?
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Iren_Sky, я раньше пользовалась тоналкой, чтоб скрыть недостатки, и сверху пудрой. Теперь тоналка мне практически не нужна, пользуюсь ею редко очень. Эта пудра мне ее заменяет на все 100, что не может не отразиться позитивно на коже. У нее натуральный запах, кожа после нанесения сияет. У меня была пудра Givenchy хорошая, но эта намного лучше Так что от меня респект Буржуа
Iren_Sky, я бы не сказала, что эффект маски. Кожа дышит. Пудры-вуали не скрывают покраснения. Этой пудре это удается, но при этом нет тяжести в макияже. Еще в ней есть светоотражающие частицы. Я в Лотосе видела тестера этой пудры, можете подойти потестить на руке А покупала я ее в СП у Лолы дешевле чем в магазинах грн на 30.
Iren_Sky, главное, чтоб на складе была, а то я поняла, что быстро разбирают. А вообще для меня пудры буржуа всегда были лучшими. Начала пользоваться другой их пудрой (в круглой упаковочке без зеркальца) лет 5 назад и влюбилась в нее. Потом не могла ее найти в Зп, пришлось заменять другим. Что я не пробовала - все было не то. А теперь эта их новинка у меня в фаворитах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати на сайте irecommend.ru есть много отзывов по этой пудре с фото результата до и после. использования Почти все положительные