Только оттенок Очень понравился мне блеск! На лето то что надо. Дает очень красивый эффект влажных губ, держится на месте хорошо, если не съедать и не облизывать конечно, а облизывать очень даже приятно! Запах смородинки просто вкуснючий, и на вкус сладенький вобщем уже заказала еще, жду с нетерпением.
И пудра есть, только я как-то ошиблась, не заметила что она крем пудра, думала компактная, кремовой не пользуюсь, буду продавать.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
а мне такой совсем не понравился. один из худших в моей косметичке. жутко липкий. на губах чувствуется не легкость и свежесть, а какой-то клей. остались не лучшие впечатления. что самое интересное, отзывы на косметисте были не очень, писали, что он очень липкий, но почему-то все равно взяла
а мне такой совсем не понравился. один из худших в моей косметичке. жутко липкий. на губах чувствуется не легкость и свежесть, а какой-то клей. остались не лучшие впечатления. что самое интересное, отзывы на косметисте были не очень, писали, что он очень липкий, но почему-то все равно взяла
у меня тоже такой есть - подтверждаю, очень липкий
у меня тоже такой есть - подтверждаю, очень липкий
Тоже поддерживаю. Не понравился.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мне нормальный попался, липкий, но так, в меру, как все блески и помады. Но в отличии от других держится на губах оч хорошо, на моих губах обычно многие хоть слегка, но текут, приходится или контур рисовать или бесцветные носить, а этот очень хорошо держится.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Но в отличии от других держится на губах оч хорошо, на моих губах обычно многие хоть слегка, но текут, приходится или контур рисовать или бесцветные носить, а этот очень хорошо держится.
такая стойкость как раз от его невероятной липкости я наоборот после него нанесла свой, так вздохнула с облегчением, небо и земля. но если вам как раз нужна стойкость, то это ваш блеск.
LIra,та нормальная липкость, меня вобще не напрягает, губы разлепляю спокойно а так что что-то сильно липнет к губам что ли? не пойму.... Зато блестит так как у меня ни один блеск не блестел, не блестками, а именно красиво влажными губками. Надо сфотать показать.
Очень понравился увлажняющий крем для лица, крем для глаз и губ, так же я брала очищение - молочко, тонизирующий лосьон и водичку для снятия макияжа. Для умывания - мягкий отшелушившивающий крем. Гигиеническая помада очень понравилась.
Осталась очень довольна результатом, хочется ещё попробовать и СПА
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 35 сообщений(я)(е).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Кстати в мае была в Цунами (про кадали там ничего не слышала
Леночка, я там каждую субботу - весь комплекс пестрит плакатами совместной программы по уходу и он там реально есть еще с 24 марта (дата запуска программы)
SANA_S, честно я наверное не обращала внимание на плакаты так как была там фактически впопыхах (всего один день, подруга устраивала фотосъёмку для своей выставки). Значит нужно поставить себе цель поехать туда снова спасибо!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
SANA_S, побывать везде мне не удалось так как времени не было да и по делу туда приезжали(( не с целью отдыха. Весь процесс фотосъемок столько сил и нервов забрал. Номера у них очень красивые - разных направлений "восточные" "ледяные" "пещера"