купила сегодня Тушь для ресниц объемную Volum` Express Colossal Smoky Eyes (дымчато-черная) уже успела накрасить. Щетка как и в обычной Volum` Express Colossal (угольно-черная) Довольна покупкой, очень,..наверное потому что старая тушь уже у меня год, закончилась, засохла, опадала..вобщем как то так)
а я разочаровалась в мейбелин, уже вторая тушь была у меня, пользуюсь ей около 2 месяцев, а она уже засохла и сыпется ужасно, хотя в начале была просто в восторге от нее. Я уже не знаю какую тушь купить, чтоб долго служила и не так быстро сохла и это был вроде как оригинал
а я разочаровалась в мейбелин, уже вторая тушь была у меня, пользуюсь ей около 2 месяцев, а она уже засохла и сыпется ужасно, хотя в начале была просто в восторге от нее. Я уже не знаю какую тушь купить, чтоб долго служила и не так быстро сохла и это был вроде как оригинал
не знаю, девочки, у меня вроде все ок. весной по-моему у Оли Лолы брала в СП желтую - до сих пор все нормально
nessy, последний раз брала фиолетовую а перед этим была желтая
хз, маме вон вообще по скидке в Еве взяла за тридцатку пару месяцев назад (только не помню, какую именно, вроде и не желтую, и не фиолетовую, в черном тюбике что ли ) - тоже все нормально. знаю летом, говорят, пересыхают, а сейчас чего? "Непонятно" (с)
А я пришла хвалить гелевую подводку Купила черную с блесточками (других не было, да и этих три штуки оставалось), думала, блестки совсем не будет видно, но все-таки хоть чуть-чуть, но заметно, что они есть. Подводка действительно стойкая, когда первый раз попробовала ей накраситься, даже рукой потерла - держится, не смазывается совсем. Кисточка неплохая, мягкая, но широковатая, если нужно провести очень тонкую линию - придется постараться, буду её наверное для помады использовать, т. к. тоненькая для подводки у меня уже имеется.
И я хочу оставить очень хороший отзыв о гелевой подводке. У меня Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H (08-Black Gold). Она с железной крышечкой и в стеклянной матовой баночке, шла в комплекте с кисточкой. Кисточка мягкая у удобная. Ей можно рисовать как жирную линию, так и тонкую. Вообще вся прелесть гелевой подводки в том, что ее легко наносить, корректировать и даже растушевывать пока она не засохнет. а большой "+" этой в том, что она очень хорошо и долго держится даже на моей жирной коже. Цвет 08-Black Gold раскошный Он совсем не черный, а скорей темно-темно болотный. Как будто на черную подводку нанесли золотой пигмент. Фото из интернета. Фотограф из меня никакой, а вот эти фото полностью отображают эффект этой подводки
В черном цвете 08-Black Gold
Еще один хороший отзыв в пользу румян Maybelline Dream Touch Blush. Оттенок 02 peach Все та же стеклянная баночка, но уже с пластиковой крышечкой Кисточки в комплекте нет. Это ,пожалуй, единственный минус. Да и совсем не удобно набирать кисточкой из баночки и растушевывать кисточкой румяна такой консистенции. А пальцем, особенно в дали от косметического столика, не гигиенично. А вот текстура, цвет, качество, стойкость очень понравились. На лице смотрятся натурально, для белокожих то, что надо! Слегка блестят. Не забирается в поры. Очень рекомендую, особенно летом смотрятся очень свежо.
Оба продукта покупала в СП по Англии Пробовала еще туши , но ни одна не понравилась, а подруга от желтой с леопардовым рисунком в восторге
PrettyKsenia,спасибо за отзывы и свотчи! А кремовые тени колор тату кто-нибудь пробовал? В наших магазинах и где-нибудь продают? Если да, то где?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, maybelline color tattoo не пробовала, но очень хотелось бы. Пока не видела у нас в магазинах, но и целью найти не задавалась. Видела в интернет магазинах в среднем 40-46грн. Отзывы читала и свотчи смотрела. Очень понравились мерцанием, текстурой и оттенками Мне они очень нужны для смоки , считаю, что без жидких или кремовых теней настоящий "смоки" не получится . Обязательно куплю оттенок Permanent Taupe
В еве должны быть, я когда подводку гелевую зимой искала, видела их там, думала, может вместо подводки купить, но нашла ее в просторе (а там было наоборот - подводка есть, а теней нету )
Валерьянка,а что они подойдут в качестве подводки?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).