Прислали, недавно, пробник -парфюмерной воды So Elixir 50 мл очень не понравился запах, а стоит - 350 грн. Недавно получила мужской каталог - там много чего интересного и запах приятный. Из мужского мне пока все нравится...
Заказываю по почте. Из-за подарков) Гели отличные. Тушь и блеск для губ брала Люминель-мне понравилось. А и пудру рассыпчатую тоже из серии Люминель-очень приличная) Очень люблю парфумы разные, надоедают быстро, а в Ив РОше можно маленькие флакончики брать и себе и на подарки. Три штуки 39-49 гривень вообще дёшево.
У меня крестная пользуется ИР, ей посылки приходят не раньше чем через месяц, лично мне очень нравятся гели для душа, правда в последний раз пользовалась кофейным гелем, запах обалденный, а на теле практически не держится , сестра брала тушь для лица, тоник, осталась довольной