Новая коллекция для макияжа глаз Artdeco Dramatic Eyes (зима 2015)
Artdeco представляет новую коллекцию для макияжа глаз — Dramatic Eyes, с которой легко сделать выразительный, драматичный взгляд. В коллекции представлены новые тени, щипцы для ресниц, накладные ресницы и объемная тушь — все, что нужно для придания эффекта драмы на глазах.
В коллекцию Artdeco Dramatic Eyes Winter 2015 войдут:
— Тени-карандаш для век Artdeco High Performance Eyeshadow Stylo (ориентировочная цена — 11.80 евро). Насыщенные высокопигментированные тени, с помощью которых легко сделать дымчатый макияж глаз смоки-айз. Их также можно использовать в качестве подводки на внутренней стороне века. Обладают устойчивостью до 10 часов и водостойкостью. Имеют встроенную точилку. Выйдут в 7 оттенках:
01 Benefit Black — черный; 05 Benefit Silver-Gray — серебристо-серый; 08 Benefit Silver Pearl — перламутрово-серебристый; 16 Benefit Pearl Brown — перламутровый коричневый; 22 Benefit Sun-Soaked — бронзовый; 28 Benefit Golden Highlight — золотистый; 34 Benefit Pink Silk — розовый; 38 Benefit Nude — нюд; — Стойкий карандаш-кайял для глаз Artdeco Khol Eye Liner Long-Lasting (ориентировочная цена — 6.80 евро) — мягкий, насыщенный карандаш для глаз, который может применяться на внутренней стороне века, обладающий водостойкостью, в оттенке:
01 Black — черный; — Тушь для ресниц Artdeco All in One Mascara (ориентировочная цена — 13.80 евро), делающая ресницы объемными и безупречно разделенными. Выйдет в 3 оттенках:
01 Black — черный; 22 Gray Shimmer — мерцающий серый; 26 Violet Shimmer — мерцающий фиолетовый; — Щипцы для ресниц Artdeco Professional Eyelash Curler (ориентировочная цена — 9.50 евро), придающие ресницам красивый завиток и эффект распахнутого взгляда; — Накладные ресницы Artdeco Eyelashes (ориентировочная цена — 9,50 евро) для придания взгляду драматического эффекта. Наклеиваются с помощью прозрачного клея, легко удаляются, могут быть использованы повторно. Выйдут в двух видах. Источник: http://1beautynews.ru/2014/12/03/novaya ... zima-2015/
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Весенне-летняя коллекция макияжа Artdeco Fashion Colors Emilio De La Morena Spring — Summer 2015
Artdeco представляет весенне-летнюю коллекцию макияжа 2015 г., разработанную в сотрудничестве с модным дизайнером Эмилио Де Ла Морена (Emilio De La Morena). Коллекция предлагает нам на весенне-летний сезон нежно-розовые, абрикосовые, ярко-розовые и пастельные мятные тона. Изюминкой коллекции являются упаковки теней для век и румян, разработанные лично Эмилио.
В коллекцию Artdeco Fashion Colors Emilio de la Morena Spring — Summer 2015 войдут:
— Футляр для теней и румян Artdeco Beauty Box Emilio De La Morena (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 11,95 евро), который может вместить себя 6 теней для век и 1 румяна или бронзатор;
— Тени для век (рефиллы) Artdeco Eyeshadow (ориентировочная цена — 4,80 евро). Шелковистые тени с перламутровым финишем в 4 весенних, нежных оттенках:
— Водостойкий карандаш для глаз Artdeco Soft Eye Liner Waterproof (ориентировочная цена — 6,80 евро) с мягкой и стойкой формулой, в оттенке:
61 Graphic Green — мятно-зеленый металлик;
— Объемная тушь для ресниц Artdeco Volume Mascara Supreme (ориентировочная цена — 13.95 евро). Придает ресницам великолепный объем, позволяет прокрасить даже самые мелкие реснички, обладает стойкостью до 10 часов, подходит для чувствительных глаз, а также при ношении контактных линз. выйдет в оттенке:
1 Black — черный;
— Кремовая основа под макияж (рефилл) Artdeco Double Finish (ориентировочная цена — 19,50 евро) с витамином Е и ультрафиолетовым фильтром, преобразующаяся на коже в пудру, обладающая матирующим действием. Выйдет в оттенке:
10 Sheer Sand — песочный;
— Румяна Artdeco Blush Couture Emilio De La Morena (ориентировочная цена — 19,50 евро), включающие в себя три мягких пастельных оттенка с тонким мерцанием;
— Губная помада Artdeco Art Couture Lipstick (ориентировочная цена — 13,80 евро) с экстактом хмеля, делающим губы гладкими и нежными. Выйдет в 2 оттенках:
— Губная помада Artdeco Perfect Color Lipstick (ориентировочная цена — 9,50 евро) с питательными маслами и восками, ухаживающими за губами. Выйдет в 2 оттенках:
01 Strawberry Red — клубнично-красный; 91A Soft Pink — нежно-розовый;
— Блеск для губ Artdeco Lip Brilliance (ориентировочная цена — 9,50 евро) с инкапсулированным коллагеном и гиалуроновой кислотой, увлажняющий губы и поддерживающий их упругость. Выйдет в 2 оттенках:
Весенне-летняя коллекция макияжа Artdeco Fashion Colors Emilio de la Morena Spring — Summer 2015 появится в международной продаже со второй половины января 2015 г.
С артдеко знакома мало, есть база под тени и был когда-то лаковый блеск для губ. Купила недавно три оттенка теней. 96, 311, 383. Тени в магазине почему-то без коробочек, зато с наклейкой, которую я отодрала с трудом, а потом с еще большим трудом удаляла остатки клея с крышечек
Фото у окна в пасмурный день, второе со вспышкой Попробовала сделать свотчи (тапками не кидать, я не бьюти блоггер, красивых свотчей делать не умею) Слева с базой, справа без.
Ношу их с родной базой, поэтому как они себя ведут без базы не знаю, даже не пробовала (у меня нависшее веко, в любом случае долго не продержатся). Пигментация не очень, нужно наносить в два-три слоя. С растушевкой проблем не возникло. Блестки при нанесении либо вбиваются в кисть, либо осыпаюся, на веках их практически не заметно (для меня это плюс, я изначально в магазин шла за матовыми тенями, но их не оказалось и пришлось выбирать из того, что есть). Самым вредным из этой троицы оказался черный. Часа через два уже потихоньку начинает забиваться в складку. Смыть его тоже не так просто. Сначала размазывается, а потом приходится долго вытирать остатки. Бежевый при нанесении щедро посыпает щеки блестками, сколько бы я с кисточки ни пыталась лишнее стряхнуть, не помогает. Зато держится очень хорошо, забиваться в складку начал часов через 6. С оттенком угадала, на веках он практически не заметен, буду использовать для макияжа "без макияжа" 96 оттенок на коже выглядит просто коричневым, его взяла в компанию к 383му оттенку. Дома, доставая из пакетика тени, еще подумала, зачем я фиолетовые взяла, мне же коричневый тестер показывали, а оказалось, что это они и были. Столько оттенков пересмотрела, что сама запуталась уже
Не впечатлили меня тени артдеко, матовые бы еще хотелось все-таки приобрести, но уже не знаю, стоит ли. В общем, буду гуглить свотчи и долго думать, стоит ли
Новая линия для макияжа губ Artdeco Long-Wear Lips Spring 2015
Artdeco к весеннему сезону 2015 г. подготовил новую коллекцию макияжа для губ, главной особенностью которой стала ультра-стойкость. Коллекция вдохновлена Нью-Йорком — городом, который никогда не спит. В коллекцию войдут новые стойкие губные помады, карандаши для губ, праймер, фиксатор и кисть.
В коллекцию Artdeco Long-Wear Lips Spring 2015 войдут:
— Губная помада Artdeco Long-Wear Lip Color (новинка, ориентировочная цена — 10.95 евро) в 8 оттенках;
— Минеральный карандаш для губ Artdeco Mineral Lip Styler (ориентировочная цена — 8.50 евро) в 4 оттенках;
— Праймер для губ Artdeco Beauty Balm Lip Base (новинка, ориентировочная цена — 12.80 евро). Сочетает функции основы для губ, ухода и защиты. Имеет невесомую текстуру, разглаживает губы и делает их более объемными. Нейтрализует естественный пигмент губ, делая его практически невидимым. Губы становятся гладкими и по ним идеально скользит помада или блеск. Содержит комплекс амино-пептидов, коллагена и гиалуроновой кислоты, который увлажняет губы, а также защищает их от вредного воздействия ультрафиолета, благодаря содержащемуся солнцезащитному фильтру. Продлевает стойкость любой помады или блеска для губ;
— Фиксатор для губ Artdeco Magic Fix (новинка, ориентировочная цена — 12.80 евро). Наносится поверх губной помады, закрепляя ее и защищая от отпечатков и размазывания. Делает помаду водостойкой. Питает и защищает губы;
КЛЮЧИК,ух-ты, какая линия для губ! уже хочу все попробовать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девушки, у кого есть пудра ArtDeco High Definition Compact Powder, нужны отзывы
Теперь у меня Нравится и даже очень! А в сравнении с минеральной пудрой Артдеко так совсем шикарная!)) Минеральная нравилась первое время, но потом что-то у нас ней не срослось.
High Definition Compact Powder очень нежно ложится, маскирует. Купила запаску, она отлично подошла в корпус от минеральной.
Девушки, у кого есть пудра ArtDeco High Definition Compact Powder, нужны отзывы
Теперь у меня Нравится и даже очень! А в сравнении с минеральной пудрой Артдеко так совсем шикарная!)) Минеральная нравилась первое время, но потом что-то у нас ней не срослось.
High Definition Compact Powder очень нежно ложится, маскирует. Купила запаску, она отлично подошла в корпус от минеральной.
О спасибо за лайфхак!! У меня уже полгода наверно корпус от минеральной лежит: и выкинуть жалко, и пудру эту снова не хочется покупать. Теперь точно куплю High Definition на пробу!
Lemongrass, а что не так было с минеральной? Я сейчас пользуюсь и запаску заказала. пока вроде бы все устраивает, но думаю может стоит эту попробовать, в чем для тебя принципиальное различие оказалось?
LadyMaxhope,я не постеснялась и примерила в Брокарде, а заказала на известном сайте. chacha,возможно, это особенность моей пудры, но она очень прессованная, кистью или спонжем, без разницы, наносится плохо. Не маскирует, и, даже не особо матирует.
Lemongrass, а эта, получается, лучше маскирует? Мне в моей этого немного не хватает, а наносится и матирует хорошо, но вот скрыть все недостатки с ее помощью не очень получается, хотя их и не так много вроде бы Спасибо за отзыв, в следующий раз возьму ее. А по оттенку что? какой был в минеральной и какой тут взяла?
Девочки, мне нужно дочери взять тушь. Кто пользовался тушью этой марки, подскажите какую брать. Для объема и что бы не сыпалась.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уже прочла тему, вопрос отпал. Спасибо за отзывы, помогли.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Летняя коллекция макияжа Artdeco Here Comes the Sun Collection Summer 2015
Artdeco представляет новую коллекцию макияжа сезона лето 2015 — Here Comes the Sun Collection. Коллекция предлагает нам бронзирующие продукты с красивыми принтами, коралловые, розовые и оранжевые оттенки для губ и ногтей, выгодно смотрящиеся на загорелой коже.
В коллекцию Artdeco Here Comes the Sun Collection Summer 2015 войдут:
— Моно-тени для век Artdeco Sunshine Eyeshadow (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 8.95 евро) в 4 оттенках:
15 Coconut;
21 Sand Beach;
26 Blazing Sun;
31 Sun Bath;
— Кайял для глаз Artdeco Khol Kajal (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 12.95 евро) в черном оттенке:
— Спрей-бронзатор для ног Artdeco Spray On Leg Foundation (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 19.50 евро). Обладает водостойкой формулой, быстро высыхает. Выйдет в 3 оттенках:
3 Sand; 5 Sun Tan; 8 Desert Sun.
Летняя коллекция макияжа Artdeco Here Comes the Sun Collection Summer 2015 появится в международной продаже в конце марта 2015 г.