Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 21:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Artdeco
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Новая коллекция для макияжа глаз Artdeco Dramatic Eyes (зима 2015)

Изображение

Artdeco представляет новую коллекцию для макияжа глаз — Dramatic Eyes, с которой легко сделать выразительный, драматичный взгляд. В коллекции представлены новые тени, щипцы для ресниц, накладные ресницы и объемная тушь — все, что нужно для придания эффекта драмы на глазах.

В коллекцию Artdeco Dramatic Eyes Winter 2015 войдут:

— Тени-карандаш для век Artdeco High Performance Eyeshadow Stylo (ориентировочная цена — 11.80 евро). Насыщенные высокопигментированные тени, с помощью которых легко сделать дымчатый макияж глаз смоки-айз. Их также можно использовать в качестве подводки на внутренней стороне века. Обладают устойчивостью до 10 часов и водостойкостью. Имеют встроенную точилку. Выйдут в 7 оттенках:

01 Benefit Black — черный;
05 Benefit Silver-Gray — серебристо-серый;
08 Benefit Silver Pearl — перламутрово-серебристый;
16 Benefit Pearl Brown — перламутровый коричневый;
22 Benefit Sun-Soaked — бронзовый;
28 Benefit Golden Highlight — золотистый;
34 Benefit Pink Silk — розовый;
38 Benefit Nude — нюд;
Изображение
— Стойкий карандаш-кайял для глаз Artdeco Khol Eye Liner Long-Lasting (ориентировочная цена — 6.80 евро) — мягкий, насыщенный карандаш для глаз, который может применяться на внутренней стороне века, обладающий водостойкостью, в оттенке:

01 Black — черный;
Изображение
— Тушь для ресниц Artdeco All in One Mascara (ориентировочная цена — 13.80 евро), делающая ресницы объемными и безупречно разделенными. Выйдет в 3 оттенках:

01 Black — черный;
22 Gray Shimmer — мерцающий серый;
26 Violet Shimmer — мерцающий фиолетовый;
Изображение
— Щипцы для ресниц Artdeco Professional Eyelash Curler (ориентировочная цена — 9.50 евро), придающие ресницам красивый завиток и эффект распахнутого взгляда;
Изображение
— Накладные ресницы Artdeco Eyelashes (ориентировочная цена — 9,50 евро) для придания взгляду драматического эффекта. Наклеиваются с помощью прозрачного клея, легко удаляются, могут быть использованы повторно. Выйдут в двух видах.
Изображение
Изображение
Источник: http://1beautynews.ru/2014/12/03/novaya ... zima-2015/

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015 20:57 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 13 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Весенне-летняя коллекция макияжа Artdeco Fashion Colors Emilio De La Morena Spring — Summer 2015

Изображение

Artdeco представляет весенне-летнюю коллекцию макияжа 2015 г., разработанную в сотрудничестве с модным дизайнером Эмилио Де Ла Морена (Emilio De La Morena). Коллекция предлагает нам на весенне-летний сезон нежно-розовые, абрикосовые, ярко-розовые и пастельные мятные тона. Изюминкой коллекции являются упаковки теней для век и румян, разработанные лично Эмилио.

В коллекцию Artdeco Fashion Colors Emilio de la Morena Spring — Summer 2015 войдут:

Футляр для теней и румян Artdeco Beauty Box Emilio De La Morena (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 11,95 евро), который может вместить себя 6 теней для век и 1 румяна или бронзатор;
Изображение

Тени для век (рефиллы) Artdeco Eyeshadow (ориентировочная цена — 4,80 евро). Шелковистые тени с перламутровым финишем в 4 весенних, нежных оттенках:

60 Milky Pearly Mint — молочно-мятный;
81 Pearly Summer Lilac — фиолетово-синий;
95 Pearly Soft Pink — нежно-розовый;
109 Pearly Snowdrop — подснежник;
Изображение
Изображение
Изображение

Водостойкий карандаш для глаз Artdeco Soft Eye Liner Waterproof (ориентировочная цена — 6,80 евро) с мягкой и стойкой формулой, в оттенке:

61 Graphic Green — мятно-зеленый металлик;
Изображение

Объемная тушь для ресниц Artdeco Volume Mascara Supreme (ориентировочная цена — 13.95 евро). Придает ресницам великолепный объем, позволяет прокрасить даже самые мелкие реснички, обладает стойкостью до 10 часов, подходит для чувствительных глаз, а также при ношении контактных линз. выйдет в оттенке:

1 Black — черный;
Изображение

Кремовая основа под макияж (рефилл) Artdeco Double Finish (ориентировочная цена — 19,50 евро) с витамином Е и ультрафиолетовым фильтром, преобразующаяся на коже в пудру, обладающая матирующим действием. Выйдет в оттенке:

10 Sheer Sand — песочный;
Изображение

Румяна Artdeco Blush Couture Emilio De La Morena (ориентировочная цена — 19,50 евро), включающие в себя три мягких пастельных оттенка с тонким мерцанием;
Изображение

Губная помада Artdeco Art Couture Lipstick (ориентировочная цена — 13,80 евро) с экстактом хмеля, делающим губы гладкими и нежными. Выйдет в 2 оттенках:

268 Cream Soft Pink — нежный абрикосово-розовый;
290 Cream Pink Water Lily — ярко-розовый;
Изображение

Губная помада Artdeco Perfect Color Lipstick (ориентировочная цена — 9,50 евро) с питательными маслами и восками, ухаживающими за губами. Выйдет в 2 оттенках:

01 Strawberry Red — клубнично-красный;
91A Soft Pink — нежно-розовый;
Изображение

Блеск для губ Artdeco Lip Brilliance (ориентировочная цена — 9,50 евро) с инкапсулированным коллагеном и гиалуроновой кислотой, увлажняющий губы и поддерживающий их упругость. Выйдет в 2 оттенках:

03 Brilliant Strawberry Red — клубнично красный;
62 Brilliant Soft Pink — нежно-розовый;
Изображение

Водостойкий карандаш для губ Artdeco Soft Lip Liner Waterproof (ориентировочная цена — 6.80 евро) в оттенке:

81 Soft Pink — нежно-розовый;
Изображение

Лак для ногтей Artdeco Art Couture Nail Lacquer (ориентировочная цена — 8,50 евро) в 6 оттенках:

605 Couture Snowdrop — подснежник;
623 Couture Rose Bloom — нежно-розовый;
629 Couture Begonia Bloom — нежно-персиковый;
830 Couture Milky Mint — мятно-зеленый;
720 Couture Pink Water Lily — ярко-розовый;
860 Couture Summer Lilac — фиолетово-синий.
Изображение
Изображение
Изображение

Весенне-летняя коллекция макияжа Artdeco Fashion Colors Emilio de la Morena Spring — Summer 2015 появится в международной продаже со второй половины января 2015 г.

Источник: http://1beautynews.ru/2015/01/10/vesenn ... mmer-2015/

Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 12 май 2015 17:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015 21:14 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 15 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Румяна и лаки просто мимими :ah:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 19:25 
Модератор
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Девушки, у кого есть пудра ArtDeco High Definition Compact Powder, нужны отзывы :thanks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 8 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
С артдеко знакома мало, есть база под тени и был когда-то лаковый блеск для губ. Купила недавно три оттенка теней. 96, 311, 383.
Изображение
Тени в магазине почему-то без коробочек, зато с наклейкой, которую я отодрала с трудом, а потом с еще большим трудом удаляла остатки клея с крышечек B-(
Фото у окна в пасмурный день, второе со вспышкой
Изображение
Изображение
Попробовала сделать свотчи (тапками не кидать, я не бьюти блоггер, красивых свотчей делать не умею)
Изображение
Слева с базой, справа без.

Ношу их с родной базой, поэтому как они себя ведут без базы не знаю, даже не пробовала (у меня нависшее веко, в любом случае долго не продержатся). Пигментация не очень, нужно наносить в два-три слоя. С растушевкой проблем не возникло.
Блестки при нанесении либо вбиваются в кисть, либо осыпаюся, на веках их практически не заметно (для меня это плюс, я изначально в магазин шла за матовыми тенями, но их не оказалось и пришлось выбирать из того, что есть).
Самым вредным из этой троицы оказался черный. Часа через два уже потихоньку начинает забиваться в складку. Смыть его тоже не так просто. Сначала размазывается, а потом приходится долго вытирать остатки.
Бежевый при нанесении щедро посыпает щеки блестками, сколько бы я с кисточки ни пыталась лишнее стряхнуть, не помогает. Зато держится очень хорошо, забиваться в складку начал часов через 6. С оттенком угадала, на веках он практически не заметен, буду использовать для макияжа "без макияжа"
96 оттенок на коже выглядит просто коричневым, его взяла в компанию к 383му оттенку. Дома, доставая из пакетика тени, еще подумала, зачем я фиолетовые взяла, мне же коричневый тестер показывали, а оказалось, что это они и были. Столько оттенков пересмотрела, что сама запуталась уже crazy

Не впечатлили меня тени артдеко, матовые бы еще хотелось все-таки приобрести, но уже не знаю, стоит ли. В общем, буду гуглить свотчи и долго думать, стоит ли

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 16:42 
админ в отставке
Цитата

Новая линия для макияжа губ Artdeco Long-Wear Lips Spring 2015

Изображение

Artdeco к весеннему сезону 2015 г. подготовил новую коллекцию макияжа для губ, главной особенностью которой стала ультра-стойкость. Коллекция вдохновлена Нью-Йорком — городом, который никогда не спит. В коллекцию войдут новые стойкие губные помады, карандаши для губ, праймер, фиксатор и кисть.

В коллекцию Artdeco Long-Wear Lips Spring 2015 войдут:

Губная помада Artdeco Long-Wear Lip Color (новинка, ориентировочная цена — 10.95 евро) в 8 оттенках;
Изображение Изображение
Изображение

Минеральный карандаш для губ Artdeco Mineral Lip Styler (ориентировочная цена — 8.50 евро) в 4 оттенках;
Изображение

Праймер для губ Artdeco Beauty Balm Lip Base (новинка, ориентировочная цена — 12.80 евро). Сочетает функции основы для губ, ухода и защиты. Имеет невесомую текстуру, разглаживает губы и делает их более объемными. Нейтрализует естественный пигмент губ, делая его практически невидимым. Губы становятся гладкими и по ним идеально скользит помада или блеск. Содержит комплекс амино-пептидов, коллагена и гиалуроновой кислоты, который увлажняет губы, а также защищает их от вредного воздействия ультрафиолета, благодаря содержащемуся солнцезащитному фильтру. Продлевает стойкость любой помады или блеска для губ;
Изображение

Фиксатор для губ Artdeco Magic Fix (новинка, ориентировочная цена — 12.80 евро). Наносится поверх губной помады, закрепляя ее и защищая от отпечатков и размазывания. Делает помаду водостойкой. Питает и защищает губы;
Изображение

Кисть для губ Artdeco Lip Brush Platinum (новинка, ориентировочная цена — 9.50 евро).
Изображение

Новая линия для макияжа губ Artdeco Long-Wear Lips Spring 2015 появится в международной продаже с середины февраля 2015 г.

Источник

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 23:27 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
КЛЮЧИК,ух-ты, какая линия для губ! ()()()() уже хочу все попробовать -D

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 23:35 
Модератор
Цитата

Lemongrass писал(а):
Девушки, у кого есть пудра ArtDeco High Definition Compact Powder, нужны отзывы :thanks:

Изображение

Теперь у меня pobeda -D
Нравится и даже очень! А в сравнении с минеральной пудрой Артдеко так совсем шикарная!))
Минеральная нравилась первое время, но потом что-то у нас ней не срослось.

High Definition Compact Powder очень нежно ложится, маскирует. Купила запаску, она отлично подошла в корпус от минеральной.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015 21:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: замужем
Детки: нет

Очки репутации: 44
Lemongrass писал(а):
Lemongrass писал(а):

Изображение

Теперь у меня pobeda -D
Нравится и даже очень! А в сравнении с минеральной пудрой Артдеко так совсем шикарная!))
Минеральная нравилась первое время, но потом что-то у нас ней не срослось.

High Definition Compact Powder очень нежно ложится, маскирует. Купила запаску, она отлично подошла в корпус от минеральной.

О спасибо за лайфхак!! У меня уже полгода наверно корпус от минеральной лежит: и выкинуть жалко, и пудру эту снова не хочется покупать. Теперь точно куплю High Definition на пробу!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Lemongrass, а что не так было с минеральной? Я сейчас пользуюсь и запаску заказала. пока вроде бы все устраивает, но думаю может стоит эту попробовать, в чем для тебя принципиальное различие оказалось?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 10:57 
Модератор
Цитата

LadyMaxhope,я не постеснялась и примерила в Брокарде, а заказала на известном сайте.
chacha,возможно, это особенность моей пудры, но она очень прессованная, кистью или спонжем, без разницы, наносится плохо. Не маскирует, и, даже не особо матирует.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Lemongrass, а эта, получается, лучше маскирует? Мне в моей этого немного не хватает, а наносится и матирует хорошо, но вот скрыть все недостатки с ее помощью не очень получается, хотя их и не так много вроде бы :dntknow: Спасибо за отзыв, в следующий раз возьму ее. А по оттенку что? какой был в минеральной и какой тут взяла?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 15:56 
Модератор
Цитата

chacha писал(а):
лучше маскирует

верно. Шелковистый такой тон (не беленое лицо -/no/- ), нежнее ложится.

В минеральной был:
Цвет: 10 - basic beige
Размер: 9GR
Арт.-№ 404.10
http://www.artdeco.com/ru/makijazh/lico ... #option-19

Сейчас :
Цвет: 3 - soft cream
Размер: 10GR
Арт.-№ 411.3
http://www.artdeco.com/ru/makijazh/lico ... #option-12

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 20:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Девочки, мне нужно дочери взять тушь. Кто пользовался тушью этой марки, подскажите какую брать. Для объема и что бы не сыпалась.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Уже прочла тему, вопрос отпал. Спасибо за отзывы, помогли.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 15:34 
админ в отставке
Цитата

Летняя коллекция макияжа Artdeco Here Comes the Sun Collection Summer 2015

Изображение

Artdeco представляет новую коллекцию макияжа сезона лето 2015 — Here Comes the Sun Collection. Коллекция предлагает нам бронзирующие продукты с красивыми принтами, коралловые, розовые и оранжевые оттенки для губ и ногтей, выгодно смотрящиеся на загорелой коже.

В коллекцию Artdeco Here Comes the Sun Collection Summer 2015 войдут:

Моно-тени для век Artdeco Sunshine Eyeshadow (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 8.95 евро) в 4 оттенках:

15 Coconut;
Изображение

21 Sand Beach;
Изображение

26 Blazing Sun;
Изображение

31 Sun Bath;
Изображение

Кайял для глаз Artdeco Khol Kajal (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 12.95 евро) в черном оттенке:
Изображение

Бронзирующая пудра Artdeco Bronzing Powder Compact SPF 15 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 16.95 евро) в 2 оттенках:

02 Beach Walk;
04 Beach Party;
Изображение Изображение

Легкий бронзирующий флюид Artdeco Sunshine Glow Fluid (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 17.95 евро), придающий лицу легкий оттенок загара и деликатное мерцание. Продукт можно смешивать с дневным кремом или с тональной основой;
Изображение

Трехцветные румяна Artdeco Sunshine Blush (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 18.95 евро) в оттенке:

Good Morning Sunshine;
Изображение

Блеск для губ Artdeco Sunshine Lip Gloss (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 9.95 евро) в 2 оттенках:

3 Glossy Sunrise;
5 Glossy Sunset;
Изображение

Лак для ногтей Artdeco Art Couture Nail Lacquer (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 8.50 евро) в 3 оттенках:

926 Couture Beach Life — мерцающий коралловый;
933 Couture Summer Breeze — мерцающий оранжевый;
936 Sun-kissed Couture — мерцающий ярко-розовый;
Изображение

Спрей-бронзатор для ног Artdeco Spray On Leg Foundation (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 19.50 евро). Обладает водостойкой формулой, быстро высыхает. Выйдет в 3 оттенках:

3 Sand;
5 Sun Tan;
8 Desert Sun.
Изображение

Летняя коллекция макияжа Artdeco Here Comes the Sun Collection Summer 2015 появится в международной продаже в конце марта 2015 г.
Изображение

Источник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.