Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вообще, знакома со всеми Шанелевскими блесками, но что касается этого, то хочу отметить, что у него, как по мне, самая лучшая ухаживающая формула.
Лучшая из ассортимента Шанель?
Не треплю в блесках липкости. Герлену так и не смогла этого простить, и потому долгое время обходила стороной. Вот вчерашний из Терракоты по липкости еще куда ни шло, чуть-чуть совсем.
Цвет красивый. На губах можно на Косметисте посмотреть.
Жень, на губах можно где угодно посмотреть мне для этого даже на форум не надо заходить просто Юльчик делает такие красивые фотки, что к ним так и просится свотч на губах для полного комплекта
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кактуся, Ольчик, спасибо! Но я уже писала где-то, что время сфотать косметику у меня есть, когда я предоставлена сама себе, когда я дома одна А, когда фотаю сама себя - это получается ужас, и с моей техникой это сложно сделать. Но в следующий раз хотя бы на ручках буду свотчи делать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Лучшая из ассортимента Шанель?
Да, Жень, именно это имела в виду. Именно из Шанель Он липкий совсем чуть-чуть. Я всегда по липкости сравниваю с Живанши Поп Глоссом, который самый липкий для меня вообще из всех блесков. Так вот этот, Шанелевский по сравнению с ним - просто легкая вуаль! Но самые красивые цвета - в серии Chanel Levres Scintillantes. И он практически нелипкий. Гелевый.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кактуся, ой, Ольчик, а я уже привыкла к тому, что после ветра на улице, когда у меня блеск (любой) и распущенные волосы - открываю зеркальце и начинаю с лица вытирать цветные блестящие черточки - хоть липкий блеск был, хоть нелипкий Вечно вся мордашка измажется
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Блондик, Юлечка, спасибо! Правда, это фото не совсем отражает мои настоящие чувства к Шанель Я, конечно, люблю Шанель, но из всех косметических марок - меньше всего...
JuliaZP, я отзыв о Виталюмьер оставила в теме о тональных.
Юль отличный крем! Мой новый фаворит )) На лето идеально, жидкая водичка, легкий-легкий флюид. На коже неизвестно куда пропадает )) Совсем нет ощущения жирности, плотности, тяжести. Я даже самый легкий увлажняющий крем чувствую а здесь нет, чистое лицо.
Финиш легкий припудренный. Кроющая способность средняя но сейчас у меня и проблем с кожей нет, так что в боевых условиях не проверяла.