как эффкет от маски, как организм, стойко выдержал пытки?
только смыла. до этого момента вроде ниче, даже лучше, чем я бы могла подумать. посмотрим, что дальше будет. этот предательский запах будет держаться на волосах еще две помывки
пахнет жасмином, но ооооочень сильно. все люди ее когда либо пробовавшие делятся на два лагеря, кто ненавидит этот запах и кто от него просто балдеет. иного не дано
Кактуся неа, только получила, единственная притензия к срокам - маска изготовлена еще в апреле, использовать до августа. я при всем желании все до августа не использую, и по консистенции она суховата, так не намажешь, нужно наверное немного воды добавлять.
koshara я всегда перед заказом долго выспрашиваю, чего какого срока изготовления. кстати можешь не волноваться, положи ее сразу в холодильник, она проживет так гораздо дольше указанного срока.
Вот и я наконец-то приобщилась к Лашу Первые покупки - "Пиво для Синтии", сухие духи "Ваниль" и ванильный крем для тела. Всё нра От шампуня волосы такие красивые. здоровый блеск. Единственное. что смущает - запах, очень специфический. Крем для тела мгновенно впитывается, после него кожа - просто атласная, и запах божественный
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик поздравляю, дорогая чувствую, ты на этом не остановишься теперь а запахи у Лаша да, необычные, по сравнению со стандартными парфюмерными отдушками
Кактуся спасибки да, ты угадала, думаю, не остановлюсь, с Лашем у меня отношения завяжутся надолго Понюхала сухие духи Карма и попробовала в пробничке одноименный крем для тела - ой-ёй-ёй, чуть не померла, такой дурман
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!