к Артистри вообще ни какого отношения не имеет. Я пользуюсь этой косметикой серией time defiance - основной уход и крем под глазки - мне очень нравится. При том что кожа у меня проблемная и тяжело подобрать крем который не будет дополнительной пленкой лежать на лице, с этой косметикой у меня проблем нет. Еще использую крем Luxury потрясающий крем . Мама сейчас еще пользуется лакшери крем под глаза - личико (под глазками) реально лучше. Кожа бархатистая и сияющая. Я не согласна что Артистри
Olga07 писал(а):
Очень дорогая косметика
не дороже менее именитых марок в косметическом мире, а по качеству их превосходит.
Olga07 писал(а): AMWEI к Артистри вообще ни какого отношения не имеет.
,просто в AMWEI также есть косметика которая тоже называется ARTISTRY™,и там также есть крем LuXury цена которого ок 2000гр.
ЛАТУНЬ писал(а):
А кризис тут причем
ЛАТУНЬ писал(а):
А кризис тут причем
Просто для меня с доходом чуть больше 2тыс.-ЭТО ДОРОГО.Да там есть и серия ТIME DEFIANCE,где тоники от 350гр,а крема от 400(по каталогу)...... А вот о качестве я ничего не писала
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
ARTISTRY™ очень классная косметика, входит в пятерку самых лучших мировых, брала пенку для умывания и лосьон для поддержания баланса кожи, в использовании очень экономично получается, а соседка взяла декоративную косметику, тушь, подводку и помаду, довольна как слон отредактировано модератором
Очень нравятся тени и карандаш для глаз Девочки, ищу себе тени этой фирмы и не могу найти Кто знает, что с этой фирмой стало? Ни в Еве, ни в Лотосе и т.д. нигде нет? Все как исчезло в один день....
Шампунь мне совершенно не подошел, впрочем, как и бальзам-ополаскиватель. Волосы ели расчесала после него. Гель для душа нравился ровно до того момента, как попробовала гель для душа натура сиберика. После него другие гели для душа не признаю. Жидкое и кусковое мыло у дав хорошее, но уже не торт, раньше по лучше было...
_______________________________ На самом деле никто не знает, что на душе у человека, который всегда смеется.
я погуглила, ее вроде как еще в начале года у нас сняли с производства. Это немецкая косметика, раньше работали по контракту с концерном "калина", больше не сотрудничают, скорее всего в этом дело
Да, её нет, к сожалению, на полках у нас уже. А кое- что из этой косметики очень нравится. Хорошо, что сестра в Германии живёт, выручает.Тональный крем у них новый появился, вообще очень хороший, лёгкий, но скрывает недостатки кожи на отлично.
это наверное такая новая фирма нм еще неизвестная)) Olga07, видно так вы подписаны в Аmway, если даже правильно название написать не можете( Жаль что у нас в фирме есть такие консультанты(((
Были сухие тени этой фирмы. Не могу сказать что плохие. Но и особых восторгов тоже нет. Обычные тени - хорошо ложатся, но через несколько часов скатываются.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...