Чоловікові на диво дуже сподобалася ця піна для гоління, хоча до цього визнавав лише гель gillette. Після цієї пінки немає подразнень. Із задоволенням поставив ще один екземпляр до шафи про запас)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне сегодня свекровь подарила вот такую туалетную воду Истинный Эликсир
Об аромате: Туалетная Вода Истинный Эликсир - это новое кристально прозрачное сияние аромата SO ELIXIR. Волна свежей, искрящейся женственности, чтобы подчеркнуть свою чувственность в течение всего дня. Подобно легкому ветерку, Вас окутывает волной свежести, приносимой оригинальным сочетанием Бергамота и Розового Перца. Затем Вас озаряет цветочное сердце аромата и наконец, в глубине раскрывается чуть менее лакомый, но более светлый и гармоничный союз Пачули и абсолюта бобов Тонка. Преимущество: Более свежая и более легкая интерпретация Парфюмерной Воды SO ELIXIR, которую приятно носить в течение всего дня.
Очень классный запах Свежий и ненавязчивый Я вообще не люблю туалетные воды с каталогов, но тут понравился запах с первого нюха
женская уходовая косметика ив роше ни о чем, все же. хуже не делает точно, но и лучше тоже. крема для лица не впечатлили, я уже писала об увлажняющей растительной серии. недавно приобрела абрикосовый гоммаж для лица, так вообще ничего не убрал. что пользовалась, что нет. есть еще много пробников, но не впечатляет. парфюмерия тоже не понравилась, все равно, их запахи не отличаются ни сложностью, ни многогранностью, ни стойкостью. еще думаю попробовать пару продуктов, а вдруг случится чудо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А моей маме очень понравились, подошли (хоть кожа чувствительная) Всё индивидуально. Мне их "матирующий" крем Sebo Specific для комби кожи не матирует ничего - блестит лицо. Хотя от подобного крема других фирм тот же эффект. Только Garnier Чистая кожа решает проблему.
Кремы от Ив роше разочаровали-не впитываются, так и остаются жирной пленкой. А воды духи и гели для душа нравятся В арсенале Соу Эликсир перпл и Черная ваниль
Yves Rocher представляет новогоднюю лимитированную коллекцию коллекцию средств для тела «Карамельная груша» (Pear Caramel). В ней сочетается свежий аромат спелой груши и легкая нежность карамели, которые подарят волшебное настроение праздника.
В коллекцию Yves Rocher Pear Caramel Holiday 2014—2015 вошли:
— Кремовый гель для душа «Карамельная груша» Yves Rocher Pear Caramel Shower Cream (лимитированный выпуск). Откройте для себя мгновения сладкого удовольствия с ароматом Кремового Геля для Душа «Карамельная Груша»! Моющая основа растительного происхождения, обогащенная 100% натуральным глицерином и гелем Алоэ Вера БИО, нежно очищает Вашу кожу. Не содержит парабенов — Молочко для тела «Карамельная груша» Yves Rocher Pear Caramel Body Milk (лимитированный выпуск). Подарите себе момент истинного удовольствия благодаря кремовой текстуре Молочка для Тела с ароматом Карамельной Груши. Его формула, обогащенная маслом Сладкого Миндаля и водным экстрактом Василька БИО, увлажняет кожу и делает ее нежной. Не содержит парабенов. — Сахар для ванны «Карамельная груша» Yves Rocher Pear Caramel Fizzy Bath Cube. Сахар для ванны « Карамельная Груша» растворяется в воде, превращаясь во множество ароматных пузырьков, которые обволакивают Вашу кожу. Ванна наполняется лакомым ароматом Груши и Карамели. Вы растаете от удовольствия! — Туалетная вода «Карамельная груша» Yves Rocher Pear Caramel Eau de Toilette (лимитированный выпуск). Туалетная вода с лакомым ароматом Карамельной Груши! Аромат спелой груши с легкими карамельными нотками ложится на Вашу кожу прозрачной вуалью и дарит волшебное настроение праздника! — Парфюмированная Свеча «Карамельная Груша» Yves Rocher Pear Caramel Scented Candle. Свежесть спелой груши и легкая нежность карамели подарят Вам мгновения сладкого удовольствия и наполнят Ваш дом лакомым ароматом и праздничным настроением! Произведено во Франции. Приблизительное время горения: 20 часов. Источник: http://1beautynews.ru/2014/11/06/novogo ... r-caramel/
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Нравятся парфюмы Ив Роше. У мамы парф. вода So Elixir , у меня туал. вода Naturelle. Очень хорошая стойкость, шарфики пахнут всегда. За такие небольшие деньги качество на высоте. Единственный маленький минус - большая распространённость этих ароматов, очень часто чувствую их на других.