Анютанн, я с офиц. сайта заказывала. Но это в том случае если на крупную сумму, тогда подарки и бесплатная доставка есть от 240 грн. вроде. В магазине дороже мне выходило.
Апельсин с какао вкусное сочетание. у них уже и раньше было такая лимитированная серия Брала бальзам для губ и гель Хочу попробовать грушевое что нибудь
мне не понравились. Брала ромашковый - волосы сбиваются в пучок, брала еще бальзам для сухих волос - вообще непонятный продукт..волосы после него на концах сухие, а корни жирные, будто и не мыли
Бандитка, спасибо)значит брать не буду Мои неизменные любимчики у них -разные гели, дезики и лосьон ромашка , а еще двухфазная смывка для глаз не плохая
Глам вишенка, а мне вот их шампуни очень нравятся, пробовала и для окрашенных и для блеска, еще какой-то, вроде с ромашкой) Все очень понравились. Это все зависит от волос, кому-то подходит, а кому-то нет. Нужно пробовать, иначе нельзя сказать однозначно
_______________________________ Любовь это самое большое счастье!!!
Девочки кто недавно был в магазине? Хочу купить дезик лотос интересно сколько он там стоит? Или вот подумываю сделать заказ, есть девочка с отличными ценами,доставку поделим,у кого есть желание пишите!
Девочки, кому пришел новогодний каталог? Мне попался с подарком на 850 грн, как думаете чего накидают на 850 грн? Предложения в каталоге не заманчивые, вернее, цены те же, что и на сайте сейчас. И раньше я заказывала на сайте, но по номеру заказа с каталога, а сейчас не получается так делать, не высвечиваются предложения из каталога. Нужно только почтой отсылать, а я как то не въеду в заполнение буклета этого.
Флюша, с ихними нынешнеми ценами уже давно не заказываю, да и каталог уже не присылают, списали со счетов походу но раньше заказ по каталогу либо через сайт заказывала либо звонила, так проще всего, и даже бывало выбирала подарок сама.