Для лица (кремы) наверное я так и не рискну что-то пробовать, а вот для тела мне нравится. Скрабики д/л неплохие, для тела хотелось бы больше абразива.
Попадается, покупаю. Но специально за ней не езжу.
Kiehl's Midnight Recovery Concentrate описанный выше, вполне справляется с заявленным:
Прекрасно осветлил со временем мне пост-акне (тяжелых возрастных изменений на моей коже нет но поры тоже сыворотка скорректировала) И я в целом оценила его работу, т.к. пользуюсь уже больше месяца, ттт кожа очень хороша и если бы не пост-акне я могла бы тональным не пользоваться. Максимум той однородности оттенка которой можно добиться на моей коже, я получаю. Даже вечером после умывания, под иск. освещением, мне нравится как выглядит мое лицо, чего раньше не было ((
На осень/зиму буду пробовать La Mer и осветляющий Скин Докторс (ну интересно же ), но этот концентрат у меня как выручалочка. В любом случае буду покупать.
Кроме того, собираюс хвалить и крем под глаза из той же серии Kiehl's Midnight Recovery Eye Concentrate
На утро свежий взгляд, придраться не к чему. Тюбик маленький, крема нужно немного, расходом я тоже довольна.
Для лица (кремы) наверное я так и не рискну что-то пробовать,
Где-то уже оставляла отзыв об кремиках для чувствительной кожи лица, защита и увлажнение - рискнула попробовать. У меня было два крема - дневн. и ночн. Пользовалась не долго, что-то около месяца но и результат меня не расстроил. Сногсшибательного эффекта он не дал, но и никаких высыпаний и раздражений после него я не наблюдала. Увлажнение давал неплохое.
Шампуни раньше пробовала, поначалу нравились, но у меня от них моментально начинала появляться перхоть поэтому больше не пользуюсь.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
мне очень шариковый дезодорант понравился, стоит дороговато, около 36грн, но он действительно того стоит защиты реально хватает с утра до ночи, пользовалась им с начала мая до августа. Буду брать ещё
Купила на пробу крем д/лица Ночной крем для лица для жирной и комбинированной кожи "Уход и восстановление" Описание Ночной крем для лица Natura Siberica, предназначенный для ухода за жирной и комбинированной кожей лица, насыщен бисабололом, который не только смягчает и успокаивает кожу, но также стимулирует закрытие пор. Кроме того, в состав ночного крема для лица входит экстракт софоры японской, которая защищает кожу, а также эластин и полипептиды, которые поддерживают кожу в эластичном и здоровом состоянии, благодаря глубокому увлажнению и сбалансированному питанию. Софора японская содержит до 30% витамина Р, благодаря чему ускоряет процессы регенерации и регулирует липидный баланс.
Пользуюсь недели 3, ежедневно. Увлажняет хорошо, легко впитывается и что самое приятное расширенные поры уменьшились! Я даже как-то не ожидала, хотя очень хотела. Заметила только на днях, т.е. эффект не сразу, дней через 20, но главное что есть. Единственное что запах такой себе, поэтому скорее всего еще что-то поищу.
Еще уже почти вымазала Густое сибирское белое масло для тела "Антицеллюлитное"
кожа потянулась, целлюлит и правда заметен только мне, в принципе не плохо, но тоже останавливаться не буду.
Гели д/душа брала, пошли на ура, и запахи приятные и цена адекватная как для Эко средств. Буду брать.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Нежно люблю Сиберику. Готова вечно петь оды голубой маске для волос из спа-серии. Волосы посте нее, как в рекламе, уже 5й месяц не стригу кончики - не секутся Запах шикарный, очень густая = хватает на очень долго, даже при моих, длинных волосятинках
Есть скраб для лица, очень нежный, и был крем для рук, вроде бы ничего плохого сказать не могу, но этот запах одинаковый в двух продуктах. Разве может косметика, заявленная как эко, так пахнуть?? Насчёт маски, спасибо, надо будет попробовать, тоже хочу красивые кончики.
Осталю свой отзыв о виноградном омоложении в Цунами (Днепр) косметикой Кодали. ПРоцедура длится 3,5часа. И состоит из нескольких этапов. Консультация у косметолога и составление персональной программы. Далее пилинг тела измельченными виноградными косточками и еще чем то- пилинг сначало немного грубоватый, как по моим ощущениям, но потом такой кайф . После пилинга мне предложили виноградный чаек кодали - очень вкусный. Меня уже после чая даже немного водило от того релакса который со мной был. Потом идет массаж всего тела виноградным маслом и когда делается массаж на передней поверхности тела, то на этом этапе подключается косметолог и делает массаж личика, шейки, головы - т.е. фактически получается массажик в четыре руки. Очнь понравился переход от массажиста к косметологу - очень хорошо косметолог влился в процесс. После всего этого блаженства мне предложили бокал сухого вина виноградик. Мне безумно понравилось все. Такой классный подарок мне сдлала моя мамочка на Др. Очень рекомендую всем.