Lena_Boo, вот, блин, я ароматами так редко пользуюсь, выгуливать их некуда и некогда. Мне бы кремов для тела, рук, мыла там всякого..., гелей для душа, на всю стоимость подарка. Юлькин, сейчас через сайт не получается, а звонить..., блин, вот почему у них мобильного нет.
Каріша,ты какой магазин имеешь в виду? Обычные, которые по городу? Так в них подарки вроде не дают. Только ,если на сайте заказываешь на определённую сумму.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я гели для душа нежно люблю много лет. Последнее время получалось брать по хорошей цене у форумчанок. Пробовала многое. раньше часто заказывала с сайта. Многие крема имеют очень выраженный запах свежескошенной травы. Мне прямо беее...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Каріша,я не знаю как в запорожских ив роше, но я только что зашла в киевский и там акция -25%, латте стоит 108грн. мне сказали, что именно эти био уже сняты с производства и они распродают остатки, в наличии не все ароматы. . У меня такой персик, неплохой, жаль что без дозатора.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вот эта пудра шла как подарок. Не знаю стоит ли она чтобы ее брать за эти деньги отдельно, но как бонус очень класс. Единственное - не нравится упаковка золотая. Кисточка внутри неплохая, не колется.