эту палетку еще называют "яблочной"...Смотри, нашла в инете реальные фото и свотчики:
Очень красиво на глазах Девочки, а эти тени, получается, более матовые, без перламутра, правильно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а эти тени, получается, более матовые, без перламутра, правильно?
сатиновые. Легкий-легкий шиммер есть, практически матовые
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ninel,Ленчик, у них есть и полностью матовые палетки,например одна из новых - Т22, ее еще называют нюдовой, для ежедневных натуральных мейков, ей такие оды поют Сама видела макияжи - заглядение просто Она у меня вторая в списке хотелок, точнее даже наравне с Т08, если буду покупать - то сразу их обе
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Многие салоны в своих процедурах используют продукцию марки Babor Как она вам? Пользуетесь ли ей дома?
История бренда BABOR – это история инноваций. Ветер революционных перемен в мире красоты повеял уже в 1955 году, когда доктор Михаэль Бабор подал заявку на патент на легендарное ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО HY-ÖL – непревзойдённый до сегодняшнего дня очищающий продукт.
Год спустя, с основанием компании Dr. Babor GmbH в Кёльне, начинается новая эра в профессиональной косметике. Роза – символ совершенной красоты, выбранная тогда Михаэлем Бабором в качестве символа новой компании, остаётся логотипом BABOR до сегодняшнего дня.
Новую веху в продвижении компании ознаменовало её приобретение предпринимателем доктором Лео Фоссеном. Приверженец всего натурального, он вносит огромный вклад в долгосрочное, успешное развитие бренда и переводит всё предприятие на свою родину – в Ахен.
В продуктах, созданных в гармонии с природой, повышающих комфортность жизни и раскрывающих индивидуальную красоту, доктор Фоссен уже в 60-е годы XX века видел будущее профессиональной косметики. И неотъемлемую часть философии BABOR.
Наряду с натуральными продуктами и инновационными активными ингредиентами бренд с момента основания делает ставку на строгий контроль качества, создание формул в своей лаборатории и собственное производство. Поэтому до сегодняшнего дня в Ахене разрабатываются целостные high-tech концепции продуктов и уходов будущего. Они объединяют лучшее из природы с последними научными открытиями и вызывают восхищение не только бьюти-экспертов, но и наших клиентов во всём мире.
Бандитка,пользуюсь и сейчас У меня сейчас их двухфазная система очищения кожи и розовый тоник - очень нравится
Интересно, на фрегнансе оригинал продают или нет...Написано на помаде Made in China. Эта помада Calvin Klein Delicious Luxury Creme Lipstick просто ужасная, сухая, такое ощущение, как будто наносишь тени, разбавленные водой http://www.fragrancedirect.co.uk/calvin-klein/calvin-klein-delicious-luxury-creme-lipstick-35g/invt/0038012/ Брала оттенок Cosmopolitan (127). На фото тусклые, в реале цвет ярко красной-оранжевой смородины.
Не понятно, конечно, у меня тоже шрих-код 088 ( даже не нашла чей это) , сделано в Китае , хотя у Китая шртих-код 690-691, но не поленилась и пересчитала контрольную сумму - у меня совпала Структура штрих-кода Штриховой код содержит информацию о товаре и его производителе. Самые распространенные - это 13 разрядный европейский код EAN-13 (European Article Numbering) и полностью совместимый с ним 13-разрядный код UPC, применяемый в США и Канаде. Расчет контрольной суммы 1. Сложить цифры, стоящие на четных местах ШК 6+0+7+2+1+0=16 2. Полученную сумму умножить на три 16*3=48 3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах ШК (кроме самой контрольной цифры) 4+0+3+6+1+2=16 4. Сложить числа, полученные в пунктах 2 и 3 48+16=64 5. Отбросить десятки 64-60=4 6. Из числа 10 вычесть полученное в пункте 5 10-4=6 Результат должен совпадать с контрольной цифрой.
Наверно самый крупный и, уж точно, самый популярный российский производитель органической косметики с весьма демократичными ценами. А как вы относитесь к продуктам этой фирмы? Что понравилось, а что нет?
У меня был шампунь "Сиберика". Тем у кого длинные волосы я бы его не советовала, он очень лёгкий, такое ощущение, что волосы вымыты не до конца. Но ради интереса можно попробовать, само осознание того, что там нет вредных веществ конечно поднимает настроение.
Девчонки-красавицы,не увидела тему по косметике INGLOT. Напишите, кому что нравится. Так много сейчас на youtube манящих видео, прям все в восторге от их теней и красок для губ. Интересно узнать ваше мнение, если пользовались.
К безслсным надо привыкнуть Мне после них не нравится пользоваться обычными скрип на волосах, секущиеся кончики, перхоть и зуд - результат отмены органики