У меня гигиеническая помада Babor (with argan & olive oil), пахнет ванилью, очень приятная на губах, а вот двухфазное очищение лица как-то не пошло... Стоит, может ждёт своего часа...
Мама разрекламировала мне такое мыло: очень она была ним довольна, я тоже решила испытать его на себе, пахнет и пенится хорошо, достаточно экономичное, если использовать мочалку - оно густое. Смущает состав: вода,масла; кедровое, даурской сои, пихтовое, пихтовое, облепиховое, можжевеловое, амарантовое,шиповника, репейное, льняное, каменное, алтайский горный воск, деготь, перга, настои; шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы, экстракты;толокнянки, девясила, истода сидирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня, дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня алтея,чаги, моралиегово корня, выжимка лиственницы сибирской, корень солодки. Из консервантов: лаурет сульфат натрия,сорбитол, кокамид ДЭА, Kathon CG.
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Первым моим знакомством с продукцией Натура сиберика была шампунь для волос, очень мне понравилась, когда закончилась, купила повторно, уже под конец немного мне поднадоела, на волосах уже не было такого эффекта как сначала применения, волосы наверное уже привыкли, поэтому доиспользовав решила поменять шампунь на другую марку. В общем ничего плохого об этом шампуне не скажу, вполне возможно еще к нему вернусь. Еще одно средство от Натура Сиберика, которым сейчас пользуюсь- Это густое сибирское белое масло для тела. Свою функцию выполняет на все 100%. хорошо смягчает, не оставляет жирных следов, запах правда - сначала вроде приятный, потом какая-то отдушка не очень, но пережить можно. Крем для рук на органическом масле какао от Планета Органика- в анотации написано активное увлажнение, мгновенно впитывается, так оно и есть. Один недостаток- для зимы хотелось чего-то поплотней, пожирней что-ли, крем жидковат.
Пенка для умывания понравилась - мягкая, нежная, кожу не сушит и не стягивает, хорошо очищает, приятные ощущения на лице после неё Удобный дозатор (двух доз из флакона хватает на все лицо). Приятный запах - шалфей с ромашкой слышу.
Вот взяла второй раз именно эту пенку, пока на ланкомовскую не хочу переходить уж очень она мне нравится
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Может, кто-то уже познакомился с Рождественской коллекцией Bourjois зима 2012?! Хотелось бы услышать Ваши отзывы и впечатления. Тени
Тушь и сыворотка для ресниц с 3D эффектом
Лак для ногтей
Шиммер для волос и тела
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
моя любимая тушь, пробовала почти все. Раньше любила Мейбелин, но она стала с резиновыми кисточками и очень жирная, поэтому перешла на Буржуа. У меня были :
а сейчас вот эта широкая не резиновая кисточка и цена меньше 100 грн.
Помады от Боргезе (borghese) Perla Duale High Impact Lipcolour
Кремовая текстура, длительное увлажняющее действие, двойная формула помады обогащает насыщенным непрозрачным цветом с жемчужным блеском. Комплекс витаминов A, E & C обеспечивает антиоксидантную защиту, а экстракты ромашки и алоэ успокаивают и оказывают смягчающее действие. Цена: $25.00 Perla CaffePerla FiammaPerla Pesca
Lumina High Shine Lipcolour
Инновационная увлажняющая помада с запатентованным комплексом "Acqua Di Vita ®", невесомое ощущение на губах, с бриллиантовым блеском. Продукт обогащен витаминным комплексом (Масло ши - для питания и ухода за кожей губ, а витамины C и E - антиоксиданты), обеспечивающим как антиоксидантную защиту, так и защиту против экологических агрессоров окружающей среды. Цена: $23.00 Bella LunaDolce Vita PinkBotticelli BronzeVia NaturaleMilano MerlotPeonia Peach
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
у меня такая тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Black Mascara я очень довольна Наносится равномерно, не слишком жидкая, ресницы не склеивает и прокрашивает каждую в отдельности; для повседневной носки хватает одного слоя. Не осыпается, смывается водой! и цена очень даже приятная, в СП покупала у Марины. вот обзор по ней http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30600.html
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Насколько хорошо прокрашивает ресницы? Красите в 2 слоя? И как она снимается смывкой? Кстати, чем вы ее смываете? - ведь густой краски в объемной туши предостаточно
Можно и в один накрасить, и будет хорошо прокрашено, тушь не жидкая, ложится хорошо, но я крашу в 2 слоя, чтоб уж наверняка. смываю кремом для снятия макияжа с глаз, наношу, потом как бы мылю реснички пальцами, а потом вытираю ватным диском. по сравнению в другими - смывается хорошо
у меня такая тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Black Mascara я очень довольна Наносится равномерно, не слишком жидкая, ресницы не склеивает и прокрашивает каждую в отдельности; для повседневной носки хватает одного слоя. Не осыпается, смывается водой! и цена очень даже приятная, в СП покупала у Марины. вот обзор по ней http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30600.html
мне не так повезло покупала в магазине, по цене около 80грн жидковата, при покраске сильно мажуться веки зато смыть потом... даже смывая средством выгляжу как панда... убрала до лучших времен, может подсохнет попробую еще разочек
У меня был тональный крем с эффектом 10-часового сна, нравился, сейчас пользуюсь органическим Bio-Detox заказывала у нас в СП из Англии, тоже довольна там что не жирный и не блестит. Помада для губ Sweet Kiss Naturel, матовая, не подошла слишком сушит губы.
Aitra, ничего себе, такое ощущение, что о разных тушах пишем
да, у меня такое было с тушью Volumizer/ Мама мне купила когда им принесли на работу, я еще и девочкам с работы купила, и цена была около 50 грн, и тушь сказка. а потом купила в ДЦ, и сразу не то впечатление даже не знаю как это объяснить