_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вчера приобрела тени Color Tattoo 24hr оттенок 35-On and on Bronze. Покупала в маркете по 39грн Очень понравилась текстура - мягкая, легко тушуется, при нанесении на базу тушуется сложней. Так, что не рекомендую наносить на базу. За счет своей стойкости они и без нее отлично держатся , даже при моей жирной коже. Прошло 6 часов с момента нанесения - не скатались, не поблекли. Только немного стали ярче на складке века, совсем немного, но у меня большие глаза и на них много кожи по этому это не избежно. Стойкость великолепная Яркий шиммер придает глазам свежести и сияний. Если наносить в один тонкий слой и растушевать границы тенями, то отлично подойдет для дневного макияжа. Для вечернего макияжа нужно наносить по слойно, так тени лягут красивее , а не сплошной не красивой коркой. Тестеры попробовала все. Очень понравился еще бирюза. Яркий, блестящий. Класс По поводу самого популярного оттенка Taupe (матовый серо-коричневый), который хотела изначально, могу сказать, что цвет неоднозначный. С одной стороны модный и универсальный, но с другой подойдет не всем, при бледной коже рискуете быть похожими на труп. Как по мне он грязновато выглядит и скучно. Посмотрела видео макияжа с этим оттенком на "ютюбе" и мое мнение еще раз подтвердилось Тени можно использовать как подводку однозначно . Кремовая текстурта плотная и прекрасно наносится жесткой скошенной кистью. И при этом легко растушевывается. Фото и свотчи не мои. Не вижу смысла фоткать. Их полно в интернете Стрелка Вот тот самый Taupe. Как видите, моно тенью не очень смотрится. Может кому-то и нравится эффект больных глаз...я не знаю
Тени можно использовать как подводку однозначно . Кремовая текстурта плотная и прекрасно наносится жесткой скошенной кистью.
соглашусь, что текстура плотноватая, нужно приноровиться, у новичка могут быть проблемы с рисованием стрелок этими тенями. Можно сказать что смахивают на подсушенную гелевую подводку - это при рисовании стрелок
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
долго находилась в поиске подходящей косметики,но когда открыла для себя Maybelline - поиски прекратились пудра,тональник,тушь,смывка для макияжа - только этой фирмы.
Валерьянка,черный и белый. Белый - перламутровый, а черный -матовый. Надо попробовать черные теньки в качестве подложки под смоки айс, должно быть хорошо IssaBella,а поподробнее можете рассказать - какая пудра, какой тональник?
Кстати да, именно такой сейчас пользуюсь. Очень легко ложится, тонким слоем, много светооражающих частиц которые хорошо выравниваю тон, достаточно стойкая. Даже в жаркие дни хорошо держится. На каждый день самое оно.
Наконец-то нашла нюдовую помаду, которая бы меня устраивала полностью. Да еще и за приятную цену! Вот она какая, Hydra Extreme №742 luminous beige:
Долгое время побаивалась нюдовых помад, судя по отзывам в сети, не так-то просто найти бежевую помаду, которая будет хорошо лежать на губах. Да и печальный опыт с помадой мейбеллин из серии color sensational надолго отбил охоту купить помаду в бежевом оттенке. Но решила рискнуть. В тюбике помада выглядит темнее, чем на губах. Ложится ровно, даже на мои вечно сухие губы легла хорошо. Нисколечки не сушит, даже наоборот, увлажняет Сделала пару свотчей на руке: при солнечном свете и в помещении. Нанесение в один слой.
Так долго хотела 20й оттенок кремовых теней, что расхотела не мой цвет совершенно, вот если бы бирюзовый, уходящий в зеленый, а тут в голубой отдает Купила 40й оттенок (permanent taupe). Заказывала через инет, вживую не видела его ни разу, ориентировалась по огромному количеству свотчей в сети. Оттенок очень красивый Нормально нанести получилось со второго раза, так как не знала, что эти тени распределять по веку нужно очень быстро, так как застывают моментально. Немножко скатываются в складку, совсем чуть чуть, хоть с базой, хоть без, но за их стоимость на это можно закрыть глаза (из бюджетных были у меня когда-то давно кремовые тени миа, так те и полчаса не держались, почти все в складку забивались). И огорчил меня один блеск из серии вотершайн (на фото нижний), заказанный вслепую, так как свотчей в сети на этот оттенок не нашлось. Оттенок назывался "естественный розовый", и в магазине на картинке он был бледно-розовым, а в реале это коричневый глянец, в итоге имею два похожих оттенка, только один с шиммером, а второй глянцевый.