Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А как тени заказывают - отдельно футляр, отдельно теньки, так что-ли?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
16 апреля вышли новинки одна из них тоналная крем-пудра.... Суперская штука подходит для всех типов кожи, идельно ложится, очень хорошо матирует+ ко всему еще и жир абсорбирует и нет такого, что утром макияж идельный а после обеда всё потекло и все недостатки так сказать на лицо
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я последний заказ делала еще в прошлом году, поэтому Оплесков у меня нет. Сейчас я оказалась детерминированный консультант, но заказ у меня приняли. Жду получения 31 мая.
Мне нравиться косметика. Беру постоянно бархатные ручки, серию Велосити, салфетки, которые снимаю жир с лица, очень удобно, потому как летом ни тоналкой ни пудрой не пользуюсь, а салфетки очень спасают, потому как кожа жирнеет. Брала как то смывку для макияжа, мне неочень понравилась, потому как половина ресниц как не бывало, предпочитаю смывать с водой косметику. Очень нравиться основа под макияж, ее хватает на долго, вот я пользовалась 2 года, при этом летом не пользовалась, скрывает недостатки и хорошо выравнивает кожу. На днях купила парфюмированую вожу Белара (в фиолетовом флаконе) очень довольна. Но все же есть недостаток: кожа очень привыкает к кремам
К хорошему уходу привыкает не только кожа.... И если Ваше личико стало хорошо выглядеть это не значит, что Ваша кожа привыкла, она просто стала ухоженной. Хотя это выбор конечно каждой женщины и девушки, держать ли ей кожу к порядке или нет И чем пользоваться лично ей
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
А я вот нагребла всего, но тени совершенно не того цвета, что в палитре. Уже жалею, что купила набор кисточек. Не пользуюсь, и кисточек для помады в нем нет. А из маленького футляра почему то тени, хотя и на магните и плотно посажены все равно периодически выпадают. тоже самое и с помадой. Я думала все будет в порядке. Жаль.