Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
Мне в эйвоне нравится планета СПА. Бижутерия тоже бывает неплохая и самое главное не содержит никеля (обычную бижутерию не могу носить - раздражение на коже).
панночка, это те, которые очень яркие яркие? они по 22, да. А остальные - по 28. У меня просто лаки долго лежать могут, поэтому беру себе маленькие, чтобы не успевали густеть.
Ирисон, да там пять оттенков: розовый, голубой, фиолетовый, бледно-зеленый, оранжевый они мне запали....)) решила спросить у людей, стоит ли их брать, или лучше нинада
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Хотела про лаки скзать, я пробовала только быстросохнуший (последнее время это мой основной критерий по выбору лака, ну и стойкость затем) брала светло-зеленый цвет. мне вообще не порравился. сохнет действительно намного быстрее обычного лака, но стойкости никакой. пробовала и на основу, и сверху закрепителем - два дня потолок чего смогла добится. а просто лак- полдня, если утром накрасила, к вечеру облазит. больше ничего не пробую из лаков, жалко выброшенных денег недавно взяла лак риммель 60 секунд, я в восторге. 4 дня без базы и закрепителя, а цена одинаковая.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки