Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
nota, любые тени при желании можно нанести влажным способом. а уж будут ли они смотреться, зависит скорее не от производителя, а от самой текстуры теней. тут только опытным путем можно выяснить.
SuR, в Броке нет, в Элитпарфюме тоже По инет магазинам посмотрела, не нашла. Может бросите ссылочкой магазинов с люксом, а? На Клубнике вроде есть, но цвет не тот( да и я не представляю, каким способом заказ делать, да и карты у меня нет( В общем я женщина - овца : хочу, но не могу
Шапокляк, можно через совместные покупки. Аленочка заказывает из Англии а Виктория80 из США. И там и там есть магазины с косметикой, просто нужно поискать. У Алены косметику я на Дебенхамсе заказываю, там люкс. У Вики на Нордстроме, есть еще Сефора но есть ли там Герлен не помню. В общем, все реально, поищи.
у них одна беда, не все в наличии. Сделала заказ неделю назад, сначала перезвонили - нет двух позиций, на днях получим и позвоним вам. Перезванивают - нет трех позиций, позвоним в понедельник сообщим уже точно будет заказ или нет. Вот жду.
Девочки, спасибо! Буду с новыми силами искать! Хоть тут меня понимают)))Подругам вообще боюсь даже говорить, они сразу говорят сдурела совсем , какую то палочку за 300 гривен ищет-obmorok- Но в каждой избушке свои погремушки
nota, я рада, что нашла этот форум. А то раньше сидела и думала, что кроме меня таких слов как Lush , бобби браун и о, ужас Пола Бегун в Запорожье никто не знает не говоря уже о gosh и всяком таком. Ура! Я не одна