_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, ну как Ательер может расстроить, просто эти два оттенка на столько ходовые и будь они идентичны, минусом это не стало бы ninel, я так себе и отметила, что буду 3 тон для растушевки использовать
Был крем для рук Итальянский лайм - Ваниль, 100ml, 2й на картинке Большой объём, хватило но долго, удобен в использовании (есть дозатор), приятный лёгкий аромат, хорошо впитывается.
Гель для душа "Йогурт-Огурец" 200ml
Очень понравился скраб для тела "Рисовое Молочко-Ваниль"
Заказывала через интернет магазин, цена-качество соответствует, ничего плохого сказать не могу по поводу этой марки
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
хорошо, но сказать по правде ничего волшебного не случилось, просто хорошо вот тут она на мне, там пролистни немного вниз viewtopic.php?f=208&t=1229&start=4770
ninel писал(а):
кстати обратила внимание что каждый оттенок по разному ложиться
пока ещё я мало ей попользовалась, но обращу на это внимание я четко для себя отметила разные текстуры - это да, а как ложаться пока не ощутила ...
ninel писал(а):
активно использую первые три оттенка (самый светлый очень нравится)
а мне как раз самы светлый и не очень на мне пигмент не виден, а только блестка только нп белую тень более-менее... мне больше 2й,4 и 5 оттенки нравятся
о теперь я понимаю что имеют в веду девочки когда говорят о том, что сейчас больше на форуме общаются в самих дневничка чем в темах
просто я в своем дневнике пишу обо всем, на то у него и название бла-бла-бла- т.е. ни о чем конкретном, у меня там макияжи и кулинария и вот рыбы появились.... :vaco
ninel писал(а):
у тебя очень классно получается
спасибо Я уже писала Женьчику, что палетки всетаки мне не подходят, мне надо отдельно рефиллы подбирать, у меня такое чувство что в пятерки они ставят тон-два не ходовых оттенков И ещё ооочень хочу тон-флюид
Штепка, писала ранее по поводу тона флюида я его недавно отдала в хорошие руки
Цитата:
Вот к примеру из самых щадящих тональных кремов у Atelier есть увлажняющий тон-флюид, я твёрдо поняла, что его себе не возьму, он хорошо ложиться, с ним очень хорошо работать, справляется с недостатками но я его вижу, как по мне немного тяжеловат
А вот Cinecitta Тон-флюид (37) Avorio мне понравился, пользуюсь им не часто, аромат у него жвачный так и хочется его постоянно съесть.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, да, я читала мне именно такой и нуже, не для повседневного пользования (на каждый день мне миши с головой хватает) а именно на важные дни, так что как говориться заасфальтировать
у меня такое чувство что в пятерки они ставят тон-два не ходовых оттенков
чтобы ты из т24 убрала?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).