У меня бальзам Шелковый нектар, очень нравится, я про него уже в СП писала единственное тяжело добывать из банки, вытряхиваю, он густой, а баночка блинная с узким горлышком, не льется... Но ничего ради эффекта добываю.
Был крем для тела земляника или клубника с йогуртом, тоже хорошо увлажнял, запах хороший. Подарили для тела другие мазюкалки, поэтому пока не покупаю. Баттер это масло? оно для чего, просто увлажнение для тела? какая там "текстура на любителя"?
Мне у Сиберики белое масло для тела вобще не очень, во-первых я не ожидала что так называемое масло будет просто крем, во-вторых запах. Нет, он не воняет, но такой запах дешевого крема.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Шампуни не беру потому что неудобно мне без дозатора.
У нас в СП они есть дешевле чем на мейкапе и в Ситимоле, у Златки по-моему.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
очень густая, как брикет сливочного масла, но на теле быстро тает. Из-за текстуры многие отдают предпочтение крему а не баттеру, кремы у них тоже хороши.
Составы:
Цитата:
А где там?
Там же где Натура Сиберика )) возле Ашана, на углу, стеклянный отдел.
В Лотосе брала омолаживающую маску для лица с органическим экстрактом зеленого кофе, шелковым маслом и картие, понравилась,цвет лица улучшился и кожа немного упругой стала как и заявлено на упаковке может конечно про упругость самовнушение т.к. эффект длится не оч долго ,в смысле только до утра за такую цену вобщем неплохо и еще греет душу что без всяких бяк
По поводу скрабов для тела что могу сказать. По отзывам почти все пищат. А вот мой кофейный Черный жемчуг не переплюнул еще ни один скраб, в том числе и Органик Шоп У них скрабы приятные, запахи замечательные и придраться в общем не к чему, но мне мало сахар в скрабе быстро тает, а я хочу скрабицца от души, долго ))