ага-мой любимый блеск, только им и пользуюсь. такой же есть и в Gosh. брала и тот, и тот. блестит потрясно! и зеркальце очень удобное. ну а подсветка это вообще отдельная тема. очень удобно красить в темноте, я в основном и пользуюсь им на вечер. собственно, раз взяла из-за подсветки с зеркальцем и подсела на них
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а потом взяла их пудру, тени и румяна. ну как бы-плохого сказать не могу тени носятся нормально-5-6 часов выдержат. пудра тоже неплохая. ну и румяна понравились. в целом отзывы о косметики хорошие. собственно, существенных минусов не заметила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
CHI является брендом американской косметической компании FAROUK SYSTEMS Inc., производящая продукты по уходу за волосами на основе натурального шёлка. Как вам продукция этой марки?
шампунем и кондиционером для окрашенных волос Натура Сиберика
этими ср-ми осталась довольна, пользуюсь уже больше месяца, а вот
Dianna писал(а):
флюид для умывания для сухой и чувствительной кожи
разочаровал. смывает хорошо, но у неня от него начались высыпания сначала связывала их с кд, но потом поняла, что кд не при чем, и это скорее всего, натуральные компоненты не подошли к моей коже и после умывания кожа краснеет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Обожаю средства для ногтей этой марки Где сейчас можно приобрести эту марку?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Бла у меня умывалка и тоник из серии Комодекс. Тоник - ух и ядрёная штука!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Раньше в Здравице продавались средства Мавала, а теперь где? Масличко для кутикул -
ну раз никто не пробовал, то первая и оставлю отзыв. сейчас пользуюсь тональным кондиционером CHI TONE&SHINE. кондиционер с комплексом Ceramilk из керамических аминокислот и шелка. Кондиционирует и ухаживает за волосами, питает и увлажняет их, и в то же время дает хороший тонирующий эффект. Может убирать нежелательные желтые оттенки в блондах и придавать яркость темным оттенкам и шоколаду. Я пользуюсь оттенком "темный шоколад". сказать что я довольна им, это ничего не сказать, самое главное, что я решила вопрос с седыми волосками, которые он делает практически незаметными, теперь забыла про краску, а волосы после него и вправду как шелк
теперь жду вот эту штучку - Chi Keratin Mist высокоэффективное средство для поврежденных, пористых волос, выравнивает структуру (пористость) волоса по всей длине. Делает волосы безукоризненными от корней до кончиков.Защищает волосы, придает им силу, мягкость и блеск.Использование натурального шёлка в качестве основного компонента. Как материал самый близкий, по составу, к человеческому волосу, шёлк не отторгается живой тканью. Молекулы шелка органично встраиваются в структуру волоса и передают ему свои самые ценные качества. Тем самым, поддерживается здоровье волос и обеспечивается их безупречный внешний вид.
Увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз Хорошая, снимает хорошо и кожу не сушит. Начиталась отзывов, что шампуни подсушивают сильно и хотя у меня волос не сухой, взяла Шампунь для сухих волос "Объем и увлажнение" Волос моет хорошо, не сушит. Пенится как и все органики. Даже без бальзама и маски волос выглядит отлично.
Начиталась отзывов, что шампуни подсушивают сильно и хотя у меня волос не сухой, взяла Шампунь для сухих волос "Объем и увлажнение"
пользуюсь таким шампунем+бальзамом уже около года, довольна, пока менять не собираюсь не замечала, что сушит, но у меня кончики вообще сильно сухие, независимо от шампуня. пенится хорошо, как для органики, запах травяной, приятный
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...