нарыла на мейка.юа эту марку. вроде как натуральным позиционируют себя, цена приятно удивила. хочу взять на пробу крем для тела (или мусс для тела) назрел вопрос: если все так уж прям у них натурально, то почему срок годности 3 года отзывы в инете противоречивые - натыкалась на много негативных.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я в нашем СП купила цветочную воду лаванды. Я в восторге от эффекта: матирует, сужает поры. (правда, в комплексе с другими средствами, но по-моему, от самостоятельного средства тоже хороший эффект). Единственный минус - ужасный запах. Заказала роликовый дезик, без солей алюминия, хотя отзывы о нем читала неоднозначные, все-таки решила купить, буду опытным путем проверять.
Я тоже в СП покупала цветочную воду розы. Поры на лице действительно сужает. Запах тоже не очень, какой-то аптечный больше, чем цветочный. Хочу еще ромашковую попробовать.
Очень понравился гель для умывания серии Себиум. Нежно, но четко (до скрипа) очищает, при этом не пересушивая, а даже наоборот, я бы сказала, смягчая кожу, делая её как бы бархатной. Мицеллярная вода Себиум - тоже хорошее средство, но только её постоянно пользоваться не смогла бы, т.к. все-таки оставляет ощущение липкости. Крем для рук Атодерм очень понравился. Есть еще у меня увлажняющий крем серии Себиум, но пока присматриваюсь/прислушиваюсь к ощущениям, не готова вынести вердикт.
Мицеллярка из серии себиум нравится, отлично для комби/жирной кожи. Крем для рук Атодерм не нравится - как по мне, самый обычный глицериновый крем. Вроде и впитывается неплохо, но потом слека липковатость какая-то ощущается. Проблему сухих рук мне не решил.
Пользуюсь кремом д/рук, но не ежедневно, у меня нормальная кожа на руках, не нужно часто увлажнять. Нормально увлажняет, крем как крем, возможно у меня просто нет особого требования к крему д/рук. На моих руках быстро впитывается и не оставляется липкости. Хотя вспомнила зимой у сыночка щечки немного шелушились буквально пару раз на ночь помазала - сошло. Т.е. справляется с заявленными функциями.
Еще в постоянном пользовании Атодерм стик для губ.
Вкусно пахнет малинкой, опять же у сыночка зимой губы просто трескались до крови - спас. Мазала ему на ночь и утром перед садиком. Себе мажу с утра, перед нанесением блеска или помады. Очень приятно и красиво распрямляет и напитывает губки и потом блеск наношу (минут через 10-15) уже на увлажненные губы. Текстура очень мягкая, не такая как у обычных стиков д/губ.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Зажигалка, по-любому консервант добавляют. Натуральная косметика должна быть на 90% из органик компонентов, а остальное допускается и не органик. По крайней мере нет сульфатов и парабенов. Но от консерванта никуда не денешься. Пробовала я брать косметику ручной работы, срок годности которой 2 месяца, все хорошо, но неудобно привязываться к одному человеку, заказывать, ждать, забирать, удобней когда знаешь где купить и все.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра