Мое знакомство началось с туши, вернее с набора тушей в дьюти фри. Это была Лэш Куин - очень качественная тушь, придающая объем и разделяющая реснички. Никаких комков и размазываний на веках. Черный цвет - чистейший черный. Предпочитаю покупать их туши в наборах, там где две, или со смывкой в комплекте.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Уже больше недели пользуюсь Lash Queen fatale - тушью-змейкой от Хелены Упаковка - это, конечно, чудо. Змеиная кожа очень четко передана на пластике. Держать в руках приятно. Добротно и дорого. Щеточка изогнута по специальной технологии, для объема и разделения. В общем, если забыть об обещаниях рекламы, скажу вот что: получила пушистые ресницы. Именно пушистые и аккуратные. Мега-объема нет, в принципе, тот же Макс Фактор делает бОльшие чудеса в этом направлении. Но такое четкое разделение мне подходит, каждая ресничка окутана тушью, совершенно ничего не слипается, выглядит примерно и аккуратно. Что касается осыпания: вечером, спустя более чем 12 часов после нанесения - чуть-чуть темной пыльцы сразу под линией роста нижних ресниц, не ниже. То есть никакого эффекта панды, слава Богу, нет. Мой итог: тушь-змейка нравится, буду брать по возможности и в другом цвете
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я с Helena Rubinstein познакомилась 10 лет назад,когда Брокард был еще на Металлургов.Уговорила меня хозяйка магазина прикупить тушь. Как же я сомневалась! ведь тогда еще не было такого изобилия. Вот мои слова,когда утром я ее испробовала " Волшебство!" Хватило мне туши на год,как ни странно.Но когда пошла покупать второй раз,оказалось,что Брок этой маркой уже не торгует. Еще были у меня лаки для ногтей.Моя оценка 5-.Почему то лущились на конце ноготка.
Пользовалась базой с силиконом и капсулами с керамидами - все мимо. Никакое , но недешевое. Я так понимаю, что имеет смысл покупать только декоративку.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Новая тушь марки Helena Rubinstein под названием Surrealist Everfresh - это мечта всех барышень всех времен ))) Производитель обещает, что тушь не будет засыхать НИКОГДА
Новый контейнер для туши навеян старинными чернильницами. В этом флакончике жидкая тушь всегда хорошо перемешивается, не застаиваясь даже в самом низу. Щёточка туши в форме конуса даёт возможность наносить достаточное количество туши на ресницы, покрывая равномерно их все, в том числе и самые короткие.
Re-Plasty Age Recovery — крем для глаз Eye Strap и маска для лица Face Wrap
Helena Rubinstein представляет две новинки в своей антивозрастной линии с эффектом пластической хирургии Re-Plasty Age Recovery — крем для глаз Eye Strap и маска для лица Face Wrap. Эта линия традиционно создается в сотрудничестве со специалистами швейцарской клиники Laclinic-Montreux и отличается высокой эффективностью. В этот раз на создание новинок специалистов вдохновили послеоперационные бандажи — они необходимы после пластических операций, так как они предотвращают провисание кожи и улучшают ее качество. Такими же свойствами обладают новые маска и крем для глаз — они заметно подтягивают кожу, восстанавливают ее, сокращают морщины, одним словом, делают нас более молодыми.
Крем для глаз Helena Rubinstein Re-Plasty Age Recovery Eye Strap укрепляет и подтягивает нежную кожу вокруг глаз, дает мгновенный лифтинг-эффект, повышает плотность кожи, разглаживает морщины, сокращает мешки и темные круги под глазами, помогает противостоять провисанию кожи, а также заметно улучшает ее текстуру. Лифтинг-эффект достигается за счет комбинации восков разной степени текучести. Также в состав крема вошли мощные антивозрастные компоненты: галоксил борется с темными кругами, аденозин противостоит морщинам, молекула проксилан ускоряет процесс восстановления кожи, а гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение. Крем дает мгновенный видимый результат — кожа становится более подтянутой и свежей, но кроме этого крем еще работает и на перспективу. Он обладает легкой маслянистой текстурой, которая быстро впитывается в кожу.
Маска для лица Helena Rubinstein Re-Plasty Age Recovery Face Wrap восстанавливает упругость и самоувлажнение кожи. Ее роскошная гелевая текстура мгновенно освежает кожу и по своим свойствам имитирует воздействие послеоперационного гидрогелевого бандажа. В ее основе лежит комплекс компонентов, удерживающих влагу в коже, включающий в себя глицерин, экстракт почек криптомерии, гиалуроновую кислоту и антивозрастную молекулу проксилан. Кроме восстановления водного баланса, маска еще усиливает барьерную функцию кожи, а также способствует увеличению толщины эпидермиса. Маску можно использовать каждый день для мгновенного антивозрастного эффекта или же 2 раза в неделю, нанося ее плотным слоем и накрыв сверху смоченной водой тканевой маской (в комплекте идут 4 таких специальных бандажных тканевых маски). В результате кожа сразу же приобретает видимую наполненность, свежесть, объем кожи восстанавливается, морщины и другие признаки старения заметно сокращаются.