Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Darphin
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Darphin (Дарфен, также называют Дарфин) – бренд лечебной косметики класса люкс из Франции.

Сейчас входит в состав концерна Estee Lauder

История основания косметического бренда Darphin (Дарфен)
Компания Darphin была основана в 1958 года Пьером Дарфаном в Париже. Все началось с открытия косметического Института Красоты, в котором создавалась косметика, основанная на натуральных экстрактах и эфирных маслах растений. Все началось с создания средств для ухода за волосами.

С тех пор в лаборатории Darphin, идея Пьера Дарфана продолжает воплощаться в жизнь. Вся косметика Darphin производится на современном оборудовании с использованием новых разработок и фармацевтических формул. Благодаря этому косметика Darphin адаптируется под любой тип кожи.

Растительная косметика для ухода за кожей и волосами Darphinотличается великолепным качеством. Природные компоненты, которые входят в состав косметики Darphin, имею лечебные свойства, и благотворно влияют на кожу. Мировые СПА-центры использую косметику Darphin для подтяжки, омолаживания, глубокого увлажнения и улучшения цвета кожи. Косметика Darphin на 85% состоит из растительных ингредиентов.

В ассортименте косметики для ухода Darphin можно увидеть большое разнообразие средств на растительной основе: сыворотки, крема, бальзамы, масла, гоммажи, ампульные средства, эссенции по уходу за кожей и волосами.

Все косметические средства Darphin, для подтверждения качества и безопасности, проходят тестирования во французском госпитале Сан-Луи, а также в независимых лабораториях Франции.

Последний раз редактировалось Ann999 08 апр 2018 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Darphin
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кто пользуется?

Я пользуюсь Дарфин Intral умывалка( молочко)+ тоник, это лучшее что я пробовала,для чувствительной кожи самое то.
Крем Intral не подошёл,как-то он не давал эффекта никакого,поэтому я брала другой марки.
Крем Exquisage питательный и приятный,особенно хорошо на ночь,лицо такое отдохнувшее :pinkglas: Но тестила в холодное время года. Хочу попробовать их тональныйь СС с spf 35 и крем Hydraskin.
Ещё очень хвалят их масла. Я пробовала немного у подруги) -классное.
Запах косметики и ощущения от неё мне очень нравятся.
Один минус у нее,что дорогова-то. ha-ha
Беру на коконе,там дешевле,но не все есть,и приходит без упаковки( коробки), хотя от оригинала с оф.сайта не отличается.

Профиль Отправить личное сообщение