Lancome (Ланком) - французский косметический и парфюмерный бренд, основанный в 1935 году Арманом Птижан (Armand Petitjean) и в настоящее время принадлежащий компании L’Oreal (1964 года). Эмблема торговой марки – золотая роза, прототипом для которой послужили заросли роз окружающие развалины средневекового замка Le Château De Lancosme.
Первые пять ароматов Lancôme были представлены в 1935 году на Всемирной выставке в Брюсселе. Это были женские духи Tendre Nuit, Bocages, Conquete, Kypre и Tropiques. За многолетнюю историю Дома Ланком запущено уже более 60 наименований парфюмов для женщин и мужчин, среди которых такие гранды ароматной индустрии как Tresor и Hypnose.
В рекламных компаниях Lancôme принимают участие топ-модели и звезды первой величины: Изабелла Росселини, Кэрол Альт, Ума Турман, Жульет Бинош, актер Клайв Оуэн, Кейт Уинслет, Джулия Робертс, Эмма Утсон
Странно что у нас нет темы об этой марке.
Хочу поделиться впечатлениями об уходе. Купила вчера в дьютике тоник, крем ночной и мицеллярный раствор. Успела опробовать первые две позиции. Что примечательно, и тоник и крем сразу и вместе и очень-очень понравились. А вот что ощутимо подпортило настроение, это обнаруженный мною в составе "mineral oil". Представляете?! Ну как же так, девочки, такой солидный бренд. Обидно просто. Хочется доверять, а тут. На каждом углу кричат не покупать косметику с минеральным маслом в составе, это же прямой продукт нефтепереработки, при длительном воздействии кожа можт испортиться, поры забиваются.
Пожаловалась в общем (((( А тоник супер, и состав вроде бы нормальный и на самом деле ощутимо свежеет кожа, а аромат какой :), пишут что с антиоксидантами. Хочется верить
кстати, по поводу ланкома - в темке о блесках для губ уже отписывалась о блеске juicy tubes, чем больше им пользуюсь тем меньше он мне нравится, ну просто ужасно липкий бе
nota,о, раз ты только из дьютика, как раз хочу спросить о ланкоме: уже появились Genefique в больших объемах?
Блондик я не помню, ты ж знаешь как в дьютиках, бегом кругом чтоб не опоздать на boarding. Нужно было меня перед поездкой попросить посмотреть, я в теме Дьюти фри отписывалась По гуглу посмотрела этот продукт, по памяти кажется нет, такие бутылочки все маленькие были.
Органическая косметика тоже не панацея девчат. На органику часто бывают аллергии, чтобы что-то подобрать нужно столько испробовать. Меня удивляет то что люксовые марки имея свои институты, разработки, опускаются до использования вредных веществ тогда когда о них активно информируют покупателей. Стыдно должно быть. Косметика недешевая и позиционируется как высокого качества.
Цитата:
в темке о блесках для губ уже отписывалась о блеске juicy tubes
Как раз в дьютике тоже купила текущую лимитку тубсов, те которые в горошек. А незадолго до поездки в Броке два новых туба прикупила. Мне нравятся. Смотрятся красиво и вкусные )))) И опять таки, пишут что с натуральными компонентами (хочется верить). А что о липкости так мне кажется у Герлена блески в этом смысле хуже, и с неприятным привкусом при том.
nota, мы как то обсуждали это. по поводу герлена была высказана такая информация к размышлению. мол, те крема, формулы которых разрабатывались давно, содержат минеральное масло, а новинки нет.
Музами коллекции были Kiki de Montparnasse, Sarah Bernhardt и Edith Wharton. Три иконы эмансипированных, современных женщин.
тени-однушки с совершенно новой текстурой, 40% которой - это натуральный жемчужный пигмент! Производители обещают, что тени будут держаться целые сутки.
Лаки на мой взгляд могли быть повеселее а так слишком обыкновенные, но это классика конечно. У меня не возникает желания купить. Этой осенью другое настроение ))