_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ввиду того, что было очень много молодежи, которые не все пьют водку и коньяк брали еще вермут "Лорензини", стоит дешевле Мартини, но по вкусу очень мягкий, производство Италия. Мы с мужем потом в гостиницу тоже его утащили
Водка немиров деликат, коньяк дюльбер и георгиевский, вино алозанская долина из АТБ белое и красное полусладкое - не помню марку, шампанское - золотая балка полусухое и полусладкое.
так как мы не особые пьяницы весь алкоголь взяли по совету девушки из Вина Крыма. шампусик - золотая балка, водка - не помню (житомирская чтоли), вино - тоже не помню Oxi, на 50 человек: сок - 15 шт по 2 л минералка - 10 паков (но мы такие, шо и сами потом выпьем) шампусик - 30 бут водка - 15 бут 0,75 виски - 6 бут 1,0 вино - 6 и 6 бут
Oxi, нам в ресторане сказали, что рассчитывать спиртное нужно исходя из правила: одна бутылка на человека, по итогу на 60 человек у нас получилось:
10 бутылок вермута(1л) 20 бутылок шампанского 30 булылок водки(0,5) 20 бутылок коньяка(0,5) 10 бутылок вина, 5 красного+5 белого(0,75) 10 бутылей сока( именно бутылей, они дешевле получаются и их все равно наливают в графины) 3 пака воды (газ+негаз)