Ну почему же, ни кто ничего не ожидает, а потом знаешь как интересно посмотреть как невеста признаеться в любви (мы ведь должны ей еще поверить ).... короче долго рассказывать все фишки этого.
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
чтоб реально весело было, а не как на тех свадьбах, где я была
Вибираешь тамаду которая красиво говорит и нормально выглядит (а то видали таких чудиков ) и оговариваешь с ним, что хочу то и сё... Вот и все Веселые конкурсы можно найти и в нете, и у нас на форуме Когда все спланируешь и подберешь под своих гостей, то банкет точно пройдет на Ура
Да вот я уже вроде определилась с тамадой и конкурсы у неё оригинальные и обещает что всё пройдет на ура, но всё равно страшновато а вдруг те конкурсы которые мне нравятся не подойдут гостям? Ой наверное у меня начинает страх что все пройдет не так как я мечтала
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Merilen Солнышко не переживай ты так! Поверь все будет отлично!!! А если будешь себя настраивать на плохое, то и начнуться всякие бяки, а оно тебе не надо! Бери себя в руки и не переживай!!!
спасибки! Всё берусь за ум и начинаю медитировать на тему "Всё будет супер"