Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2557 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где праздновать свадьбу в Запорожье?
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 09:11 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Самое важное во время организации свадебного торжества - правильно выбрать свою вторую половинку ;) , а все остальное - мелочи. В списке всех мелочей первое место занимает пункт - выбор ресторана (кафе). Начинать подбор кафе или ресторана для проведения свадьбы стоит заранее, чтобы потом не делать этого в спешке.

С чего начать поиск ресторана/кафе?
Поиск ресторана или кафе для проведения свадебного торжества стоит начать с основных пунктов:

1. Определиться с бюджетом на торжество;

2. Определить количество гостей;

3. Решить в какой части города вам будет удобнее провести банкет;

4. Будет ли у вас выездная регистрация в ресторане или нет.

Эти пункты не получится рассматривать отдельно, они очень тесно связаны между собой. Чем больше у вас гостей, тем большего размера требуется помещение, чем больше помещение - больший бюджет нужен и т.д.

Для начала поищите информацию о заинтересовавшем варианте в Интернете. Почитайте на форумах, что пишут о нем посетители. Отберите несколько ресторанов и кафе, которые удовлетворяют вашим желаниям и посетите их лично, пообщайтесь с администратором ресторана или кафе.

На что стоит обратить внимание в ресторане/кафе?
- Приехав в приглянувшийся ресторан, не спешите входить внутрь. Внеший вид ресторана и прилегающей к нему территории тоже крайне значим. Удобна ли она будет для свадебного кортежа. Есть ли автомобильная стоянка, и охраняется ли она.

- Обратите внимание на внутренне убранство помещения, предложенного для проведения свадьбы. Понаблюдайте за официантами, как они смотрятся и обладают ли нужной квалификацией.

- До того, как позвать администратора, чтобы уточнить все моменты касающиеся проведения свадебного торжества, было неплохо инкогнито сделать небольшой заказ, самостоятельно ознакомиться с меню кафе/ресторана и оценить их кухню и сервис.

- Доброжелательность управляющего рестораном и его желание сотрудничать – еще одно слагаемое успешности будущего мероприятия. Если управляющий отвечает на все интересующие вас вопросы и дает рекомендации, как сделать намечающийся праздник еще лучше, значит, с этим человеком вам будет удобно работать.

Что стоит обсудить с администратором ресторана/кафе?
- Сколько залов и какая вместимость каждого.

- Стоимость банкетного меню на человека.

- Начиная с какой суммы закрывается зал/ресторан.

- Есть ли дополнительная стоимость за аренду зала.

- Можно ли часть продуктов и напитков приобрести самостоятельно

- Будет ли это какая-то определенная сумма или процент от заказа за обслуживание свадьбы.

- Время торжества (возможные ограничения).

- Можно ли использовать в зале холодные огни, хлопушки т.п.

- Можно ли на территории ресторана запускать фейерверк, если да, то есть ли какое-либо ограничение по времени его запуска.

- Есть ли собственные украшения в кафе/ресторане (арка, чехлы т.п.). Если да, то узнать их стоимость.

- Посмотреть фото примеров оформления данного банкетного зала (так вы лучше будете представлять какие украшения подойдут или нет для вашего праздника).

- Узнать о наличии холодильника и места под торт.

- Есть ли в кафе/ресторане собственные музыканты. Если да, то когда вы можете послушать как они играют и если вы не будете их заказывать, должны ли вы будете заплатить им какую-то неустойку.

- За сколько дней до свадьбы нужно официально заказать зал и внести аванс. Также нужно выяснить размер предоплаты.

Всех мелочей учесть практически невозможно, но в большинстве своем рестораны регулярно проводят свадебные торжества, а по этой причине администратор ресторана или кафе возможно и сам подскажет вам о каких-то мелочах. Не бойтесь спрашивать, ведь торжество должно пройти так, чтобы вам было приятно возвращаться в этот ресторан или в это кафе еще и еще, вспоминая ваше торжество.

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 19 дек 2008 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где праздновать свадьбу в Запорожье?
СообщениеДобавлено: 29 май 2014 21:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Я высказала свое мнение, думаю, имею на него право. А с профессиональной точки зрения высказывания, так это ,пожалуйста, но в свою личную тему. Это не мнение профессионала, это банальный пиар и, при чем, не очень благовидный. Если кого то интересуют фото с "Фороса", можете просмотреть их в группе контакта Фороса.

Последний раз редактировалось Виктория Н 01 июн 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 18:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 11 дней
Семья: любимый муж
Детки: хотим троих

Очки репутации: 0
В защиту ilustrisima могу сказать, что некоторая зеленца все-таки присутствует, например, на фото с музыкантами или с регистрационным столиком. Я, будучи невестой, не хотела бы такой оттенок лица, тем более, фотошоп вряд ли что-то исправит.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014 14:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней

Очки репутации: 49
Виктория Н, у вас ко мне накопились претензии? Или вам платят владельцы Фороса? -D
Я высказала свое мнение, а не критиковала выбор заказчиков. Это их право, они были предупреждены о зеленой крыше. Тем более, что зал в Форосе неплохой.

Моя грамотность не должна вас волновать и там нет ошибки (проверочное слово "не совсем пригоден", пишется раздельно, вспоминайте правила).
Те фотографии, которые вы привели в качестве примера, ужасны по цвету. Они блеклые и холодные. В моем представлении свадебные снимки так выглядеть не должны. Фото 4,5 сделаны не под зеленой крышей: танцовщица под открытым небом, а стол - в банкетном зале. Но и на них цвет оставляет желать лучшего. -D На всех остальных видна зеленца, малый контраст и шумы. Плохие примеры.

Сравните:

Изображение

Под зеленой крышей такой чистый цвет вы не получите.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Берізка, при съемке там можно многое исправить, чем я сейчас и занимаюсь, но до идеала очень далеко, вы правы :-)

Последний раз редактировалось ilustrisima 31 май 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014 15:38 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Берізка писал(а):
Я, будучи невестой, не хотела бы такой оттенок лица, тем более, фотошоп вряд ли что-то исправит.
вот именно поэтому считаю важным отзыв Юлии!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014 10:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 26 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Фотографа Надю Александрову знаю давно, с первых шагов ее творчества. Она профессионал со вкусом. Ее мнению можно-нужно доверять и прислушиваться.
А теперь разрешите поделиться впечатлениями от пребывания в ресторане "Венеция". Зал во дворе. Просторное уютное помещение со своей светоинстоляцией, с хорошей акустикой. Кухня вкусная, сервис достойный.
Если моему отзыву доверяете, рекомендую. Касаемо пожеланий фотографа этого помещения, то эти профессионалы, надеюсь, сами дадут свои рекомендации.
Считаю, что в выборе зала ( как для ведущих и музыкантов акустика имеет значение в результате работы) замечания и предложения фотографа немаловажны.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014 12:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Я так поняла, что эта тема превратилась в отзывы свадебщиков или где им комфортно работать, а где нет? Мое мнение однозначно: " Только заказчик имеет право составить свое личное мнение. А Настоящий Профессионал создаст для своего клиента качественный продукт, невзирая ни на какие субъективные обстоятельства."

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014 19:05 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Виктория Н писал(а):
Только заказчик имеет право составить свое личное мнение.

Но для того чтоб заказчик мог сформировать свое мнение порой крайне важны отзывы профессионалов.
Я в свое время сталкивалась с проблемой не правильного света и знаю, что даже самый чудесный фотограф не сможет исправить те снимки.
Виктория Н писал(а):
А Настоящий Профессионал создаст для своего клиента качественный продукт, невзирая ни на какие субъективные обстоятельства

Мне кажется что этих самых "субъективных обстоятельств" если есть возможность лучше избежать, чем создавать лишние проблемы, а потом героически их решать :-)
Отзыв ilustrisima, вполне конструктивный и уместный. Каждая будущая невеста просто будет знать, на что стоит обратить внимание.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 08:18 
Истинная Леди
Цитата

Ситуация с "Форосом" имела продолжение - вчера мне позвонили из данного заведения с истерикой и угрозами. Обвиняли в клевете. На мой вопрос: в чем клевета? В том, что на летней площадке зеленая крыша? Так это факт :-) было отвечено, что на меня подадут в суд. Также у меня сложилось мнение, что отзыв мой не читали, а информацию получили от известной особы, которая сильно сгустила краски.
Теперь в моей жизни на одну проблему меньше: я больше не буду снимать в данном заведение (черный список и все такое) и зеленые лица забудутся как ужасный сон :-)

Виктория замечательно отредактировала свои высказывания, чтобы беседа получилась более конструктивной. -D

Последний раз редактировалось ilustrisima 02 июн 2014 09:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 08:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
ilustrisima,ну это многое говорит об авторе crazy Думаю, что невесты сделают свои выводы из этой ситуации.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 08:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: дочка и сыночек
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
ilustrisima писал(а):
Ситуация с "Форосом" имела продолжение - вчера мне позвонили из данного заведения с истерикой и угрозами. Обвиняли в клевете. На мой вопрос: в чем клевета? В том, что на летней площадке зеленая крыша? Так это факт :-) было отвечено, что на меня подадут в суд. Также у меня сложилось мнение, что отзыв мой не читали, а информацию получили от известной особы, которая сильно сгустила краски.

Что в общем не делает чести ни тому кто звонил в "Форос" ни самому заведению из которого звонили. -fuu-

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 09:01 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
ilustrisima писал(а):
Ситуация с "Форосом" имела продолжение
я в трансе! вот теперь твой отзыв будет еще большую иметь силу и значение, Юлечка! я бы на месте невест задумалась, проводить ли свадьбу в таком заведении!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 09:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 26 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
К мнению профессионалов своего дела во всех сферах должны прислушиваться по определению, потому что они профессионалы: больше видят, больше знают, больше практики. Если же это самоучка и выскочка, то его суждения примитивны и всегда идут в согласие с заказчиком.
Только профессионал сможет сберечь нервы своим клиентам.
Если бы профессионал в медицине, в кулинарии, в педагогике был подобен дилетанту и соглашался во всем своими пациентами, покупателями и учениками, то у нас было бы вечно больное, отравленное и глупое общество. Печально признавать это, но сейчас в большей степени тенденция социума идет к этому.
Резюме: истинный профессионал повышает свой уровень путем собственных ошибок, подсказывая, чтобы другие шли по проторенной дороге без ухабов.
Надеюсь, меня поняли не только Мастера индустрии развлечений, но и клиенты, которые любят себя и достойны лучшего.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 09:22 
Истинная Леди
Цитата

Alisija, я Надя :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Виктория Н, во-первых, не вам говорить про пиар, такого кол-ва предупреждений за рекламу нет ни у кого, кроме вас. Во-вторых, Надя имеет полное право рассматривать место со своей профессиональной точки зрения и высказывать ее. И я ее мнение полностью поддерживаю - зеленая крыша=зеленые лица. Место для банкета может и подоходящее, но вот для выездной не очень.

ilustrisima, не обращай внимания, видимо легче побрызгать ядом, чем прислушаться и возможно сменить крышу на нейтральный цвет.
Честно говоря, когда у меня была там съемка, меня этот нейтральный, какзалось бы, цвет раздражал, потому что все ходили зеленые какие-то, даже если смотреть не через объектив.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 10:46 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
ilustrisima, то, что тебе позвонили говорит только о том, что тебя знают и ты популярна -flo- никому ведь из невест оставивших плохой отзыв не звонят -D

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2557 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 171  След.