Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2557 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где праздновать свадьбу в Запорожье?
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 09:11 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 день
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Самое важное во время организации свадебного торжества - правильно выбрать свою вторую половинку ;) , а все остальное - мелочи. В списке всех мелочей первое место занимает пункт - выбор ресторана (кафе). Начинать подбор кафе или ресторана для проведения свадьбы стоит заранее, чтобы потом не делать этого в спешке.

С чего начать поиск ресторана/кафе?
Поиск ресторана или кафе для проведения свадебного торжества стоит начать с основных пунктов:

1. Определиться с бюджетом на торжество;

2. Определить количество гостей;

3. Решить в какой части города вам будет удобнее провести банкет;

4. Будет ли у вас выездная регистрация в ресторане или нет.

Эти пункты не получится рассматривать отдельно, они очень тесно связаны между собой. Чем больше у вас гостей, тем большего размера требуется помещение, чем больше помещение - больший бюджет нужен и т.д.

Для начала поищите информацию о заинтересовавшем варианте в Интернете. Почитайте на форумах, что пишут о нем посетители. Отберите несколько ресторанов и кафе, которые удовлетворяют вашим желаниям и посетите их лично, пообщайтесь с администратором ресторана или кафе.

На что стоит обратить внимание в ресторане/кафе?
- Приехав в приглянувшийся ресторан, не спешите входить внутрь. Внеший вид ресторана и прилегающей к нему территории тоже крайне значим. Удобна ли она будет для свадебного кортежа. Есть ли автомобильная стоянка, и охраняется ли она.

- Обратите внимание на внутренне убранство помещения, предложенного для проведения свадьбы. Понаблюдайте за официантами, как они смотрятся и обладают ли нужной квалификацией.

- До того, как позвать администратора, чтобы уточнить все моменты касающиеся проведения свадебного торжества, было неплохо инкогнито сделать небольшой заказ, самостоятельно ознакомиться с меню кафе/ресторана и оценить их кухню и сервис.

- Доброжелательность управляющего рестораном и его желание сотрудничать – еще одно слагаемое успешности будущего мероприятия. Если управляющий отвечает на все интересующие вас вопросы и дает рекомендации, как сделать намечающийся праздник еще лучше, значит, с этим человеком вам будет удобно работать.

Что стоит обсудить с администратором ресторана/кафе?
- Сколько залов и какая вместимость каждого.

- Стоимость банкетного меню на человека.

- Начиная с какой суммы закрывается зал/ресторан.

- Есть ли дополнительная стоимость за аренду зала.

- Можно ли часть продуктов и напитков приобрести самостоятельно

- Будет ли это какая-то определенная сумма или процент от заказа за обслуживание свадьбы.

- Время торжества (возможные ограничения).

- Можно ли использовать в зале холодные огни, хлопушки т.п.

- Можно ли на территории ресторана запускать фейерверк, если да, то есть ли какое-либо ограничение по времени его запуска.

- Есть ли собственные украшения в кафе/ресторане (арка, чехлы т.п.). Если да, то узнать их стоимость.

- Посмотреть фото примеров оформления данного банкетного зала (так вы лучше будете представлять какие украшения подойдут или нет для вашего праздника).

- Узнать о наличии холодильника и места под торт.

- Есть ли в кафе/ресторане собственные музыканты. Если да, то когда вы можете послушать как они играют и если вы не будете их заказывать, должны ли вы будете заплатить им какую-то неустойку.

- За сколько дней до свадьбы нужно официально заказать зал и внести аванс. Также нужно выяснить размер предоплаты.

Всех мелочей учесть практически невозможно, но в большинстве своем рестораны регулярно проводят свадебные торжества, а по этой причине администратор ресторана или кафе возможно и сам подскажет вам о каких-то мелочах. Не бойтесь спрашивать, ведь торжество должно пройти так, чтобы вам было приятно возвращаться в этот ресторан или в это кафе еще и еще, вспоминая ваше торжество.

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 19 дек 2008 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где праздновать свадьбу в Запорожье?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 165
Зажигалка,адрес Державина 1Д, это Зеленый ЯР. Ехать по ул. Украинской в сторону Шевченковского. Одна остановка до Уральских казарм называется Стефанова. И мимо Хлебозавода вниз и сразу озеро и ресторан

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 10:43 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Kobza,
аа, понятно. далекооооо.
а чего вы с правого решили аж там отмечать?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 165
Зажигалка,у меня была фишка - выездная на берегу реки или озера -D
Рейкарц - тоже расстояние )

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 15:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 11 дней
Семья: Любимая

Очки репутации: 1
Праздновали свадьбу в ресторане "Запорізька Січ". Пока готовилась часто пользовалась форумом чтобы найти отзывы о том или ином подрядчике, поэтому решила и сама предостеречь будущих невест. Кухня, место,локация, обслуживание в этом ресторане всегда было на высшем уровне. И до того, как отпраздновать там свадьбу,наша семья отгуляла именно в Сичи не один банкет. Но...ресторан стал единственным разочарованием на моей свадьбе. А точнее второй день. То есть когда мы уходили после первого дня( а уходили мы с женихом и друзьями последними) столы просто ломились. Поскольку заказ первоначально делался с учётом того, что часть останется с первого дня да и гостей всё-таки 100 чел. На заказе не экономили вообще! А вот когда мы пришли на второй, то столы уже были практически пустые.... Даже несмотря на то, что заказ блюд был и на второй день. Даже дывней не осталось))) И нюанс №2-раздача горячего, которую выносили и которая осталась на тарелке, просто обратно заносилась на кухню, а не ставилась в общем зале. В общем вывод главный такой, что в этом месте на больших банкетах намного дешевле нанять специального человека, который будет следить за выносами блюд и работой официантов!!! P.s. Но всё-же еда вся была очень вкусная и шеф-повар мастер своего дела.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 16:10 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Shine, ничего себе как у них еда испаряется. о_О А администратора на месте не было, ни с кем не общались по этому поводу?
Спасибо за отзыв!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 03:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Love is... (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 78
девочки :hiya: у кого есть фото малого зала в кафе Славута,очень нужно

Заголовок сообщения: где лучше праздновать свадьбу,если мой жених из Чехии?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 18:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 4 месяца 8 дней

Очки репутации: 0
Подскажите,у меня парень в Чехии живёт,захотели мы здесь у меня у городе расписаться.Где лучше организовать после росписи мероприятие?

Заголовок сообщения: Re: где лучше праздновать свадьбу,если мой жених из Чехии?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017 00:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 5 месяцев 30 дней

Очки репутации: 2
julyyy писал(а):
Подскажите,у меня парень в Чехии живёт,захотели мы здесь у меня у городе расписаться.Где лучше организовать после росписи мероприятие?

Нужно отталкиваться от суммы, которую рассчитываете потратить на банкет) я с семьёй в октябре была у подруги на свадьбе в Запорожской Сичи, очень вкусная кухня там и красивый зал!)

СообщениеДобавлено: 13 май 2017 22:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: дружная

Очки репутации: 20
Дорогие девушки, подскажите, кто праздновал свадьбу в ресторане отеля "Театральный"??? Как вам впечатления?? Заранее спасибо откликнувшимся! -flo-

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017 19:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! Кто живет возле ресторана Венеция на Южном рынке?
Очень большая просьба - сфотографируйте для меня летнюю площадку. Не могу нигде фото найти в интернете

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017 12:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: дружная

Очки репутации: 20
Итак, сегодня месяц нашей семье, оставлю я отзыв о месте проведения)

Свадьба у нас проходила в отеле "Театральный" (мы заказали банкет в ресторане отеля, в подарок нам дали номер для молодых - двухместный стандарт, но мы доплатили и сменили его на двухкомнатный люкс, что было очень удобно для сборов - свидетели, фотограф, видеограф и гости были в отдельной гостиной с отдельным санузлом, а я собиралась в "спальне", кстати в этом же отеле в день свадьбы остановились многие наши иногородние гости и по стечению обстоятельств - Дима Коляденко ha-ha2 ). Абсолютно всё было на высочайшем уровне: приветливый и услужливый персонал, шикарный светлый и чистый номер, который для нас украсили к свадьбе, от ресторана остались наилучшие впечатления - всё очень вкусно, красивая презентация блюд, официанты были внимательны к нам и гостям, администратор Катя - отдельная благодарность, помогла спланировать наш банкет и грамотно подсказала что и когда подать, до самого конца банкета была на месте и лично контролировала всё. Переживали, достаточно ли будет места в зале, но переживали зря - на 35 человек было идеально, не тесно и не пусто, я думаю от 25 до 45 гостей - этот зал оптимально подойдет. Всё спиртное было наше, соки и вода, и торт (с сертификатом) - всё это у нас приняли по накладной, всё спиртное было в зале на отдельном столе и оставшееся нам вернули под счет, всё предельно честно и никто ничего не утащил. Нам и гостям было очень удобно, что номера находились тут же - кто устал, мог подняться в свой номер, "припудрить носик", наши гости старшего поколения смогли пойти отдыхать, когда захотели. В проживание был включен завтрак (шведский стол), а для нас еще ранний заезд (хоть с 6ти утра) и поздний выезд (до 15.00), что позволило нам никуда не спешить и отлично отдохнуть dreams наши гости и мы остались очень довольны выбором места и оглядываясь назад я бы ни за что не изменила наш выбор -super-

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017 19:29 
Модератор
Цитата

Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Мишка Гамми, так приятно читать положительные отзывы о заведениях. Приятно, когда обслуживание проходит без *Пи* и задоринки. :ah:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Juliet_zp писал(а):
без *Пи* и задоринки.
Запорожский детский форум ha-ha2

Мы в "Очаге" отмечали. Долго выбирали, и остановились в итоге на нем, так как бывали там неоднократно, и все нравится.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017 07:46 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Валерьянка, блин, я там про сучОк писала, и даже не заметила замены. -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017 12:55 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2557 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171  След.