- Учитывайте время заказа: лучше заказывать доставку торта за 2-3 часа до выноса. Если утром его забудут поставить в холодильник, торт может испортиться. - Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный. - Если Вы наметили обильное застолье с чередой сытных блюд, то откажитесь от тяжелого торта в пользу легкого десерта. Одним из наиболее подходящих вариантов является бисквитный торт со взбитыми сливками, фруктами и ягодами. - Выбирайте торт, исходя из стилистики Вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный акцент. - Не переусердствуйте с декором: в тренде естественность и натуральность, невкусные элементы декора лишь испортят ваш торт. - Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее: • до 2,5 кг - 1 ярус; • 3-4 кг - 2 яруса; • 5-6 кг - 3 яруса; • 7-8 кг - 4 яруса; • 9-10кг - 5 ярусов. Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки. - Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения. - Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками. - Заранее позаботьтесь о красивой лопаточке и ноже для разрезания торта. Если заведение не может предложить достойный комплект, есть смысл взять их напрокат (их дают под залог во многих магазинах свадебных мелочей).
Мой тоже Где-то прочитала, что идеей их свадьбы была тема: "Лед и пламя", но все равно не вяжется к чему торт на люстре Вот еще нашла несколько фото этого торта. На первой я так понимаю, молодые как раз и вкушают его)))
Очень красивый торт. Люстра тоже смотрелась бы здорово. А торт вообще произведение искусства. Столько изяществ и тонкостей в работе. Если он так же вкусен, то Автору поклон и овации.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
но какой-то он не аппетитный он и свисающий с люстры-ну как-то это уже перебор,как по мне
Luci писал(а):
но какой-то он не аппетитный он и свисающий с люстры-ну как-то это уже перебор,как по мне
да-да. согласна. неаппетитный. в камешках, шо занадато-то нездраво. и перебор-не впечатляет даже те вверху. зимние нравятся намного больше.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня были в пекарне Булка на бабурке, празднечные торты - 120 грн. кг. заказ от 2 кг. но то, что стояло у них на витрине совершенно не соблазнило, в разрезе толстые коржи с толстой прослойкой крема о декоре вообще промолчу В Стелси стандартный вариант(иней, фруктовый, хортичанка) от 70 грн.кг., индивидуальный заказ(ручная работа, мастика и т.д.) от 120 грн.кг. так там же вкусно и красиво. Так как мы любим белковый крем и сгущенку, думаю остановимся на стелси.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Наташа, я когда увидела твой торт стразу хотела написать, чтоб ты этой красотой поделилась с общественностью Но потом решила, что ты сама должна к этому прийти. В общем торт восхитительный. Правда-правда. Очень стильный и безумно красивый!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0