- Учитывайте время заказа: лучше заказывать доставку торта за 2-3 часа до выноса. Если утром его забудут поставить в холодильник, торт может испортиться. - Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный. - Если Вы наметили обильное застолье с чередой сытных блюд, то откажитесь от тяжелого торта в пользу легкого десерта. Одним из наиболее подходящих вариантов является бисквитный торт со взбитыми сливками, фруктами и ягодами. - Выбирайте торт, исходя из стилистики Вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный акцент. - Не переусердствуйте с декором: в тренде естественность и натуральность, невкусные элементы декора лишь испортят ваш торт. - Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее: • до 2,5 кг - 1 ярус; • 3-4 кг - 2 яруса; • 5-6 кг - 3 яруса; • 7-8 кг - 4 яруса; • 9-10кг - 5 ярусов. Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки. - Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения. - Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками. - Заранее позаботьтесь о красивой лопаточке и ноже для разрезания торта. Если заведение не может предложить достойный комплект, есть смысл взять их напрокат (их дают под залог во многих магазинах свадебных мелочей).
Мой тоже Где-то прочитала, что идеей их свадьбы была тема: "Лед и пламя", но все равно не вяжется к чему торт на люстре Вот еще нашла несколько фото этого торта. На первой я так понимаю, молодые как раз и вкушают его)))
Очень красивый торт. Люстра тоже смотрелась бы здорово. А торт вообще произведение искусства. Столько изяществ и тонкостей в работе. Если он так же вкусен, то Автору поклон и овации.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
но какой-то он не аппетитный он и свисающий с люстры-ну как-то это уже перебор,как по мне
Luci писал(а):
но какой-то он не аппетитный он и свисающий с люстры-ну как-то это уже перебор,как по мне
да-да. согласна. неаппетитный. в камешках, шо занадато-то нездраво. и перебор-не впечатляет даже те вверху. зимние нравятся намного больше.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня были в пекарне Булка на бабурке, празднечные торты - 120 грн. кг. заказ от 2 кг. но то, что стояло у них на витрине совершенно не соблазнило, в разрезе толстые коржи с толстой прослойкой крема о декоре вообще промолчу В Стелси стандартный вариант(иней, фруктовый, хортичанка) от 70 грн.кг., индивидуальный заказ(ручная работа, мастика и т.д.) от 120 грн.кг. так там же вкусно и красиво. Так как мы любим белковый крем и сгущенку, думаю остановимся на стелси.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Наташа, я когда увидела твой торт стразу хотела написать, чтоб ты этой красотой поделилась с общественностью Но потом решила, что ты сама должна к этому прийти. В общем торт восхитительный. Правда-правда. Очень стильный и безумно красивый!