Мы брали Артемовское брют, неплохое шампанское, с белой этикеткой, для свадебного стола, то что надо было. Еще хорошо будет смотреться на свадебном столе Cricova.
Мы Ореанду Брют и Полусладкое брали! Вкусное и ненавязчивое, без неприятного послевкусия во рту! Гости все выпили, даже домой потом бутылочки не осталось, хотя брали 4 ящика!
Недотрога, у нас тоже было Артемовское полусладкое. Даже нам с мужем, явно не относящимся к любителям шампанского, нравится. К тому же, отношение цена и качество приемлемое.
Мы брали несколько видов шампанского. Для выкупа у нас было Артемовское шампанское, а для гостей в ЗАГСе мы взяли очень вкусное игристое вино Фраголино (Италия), вкус насыщенный, но не приторный, аромат великолепный. Нам и гостям очень понравилось.
У нас было Советское Шампанское - Харьковское. У нас оно было и на выкупе, и в ЗАГСе, и на прогулке. Всего брали 22 бутылки. Отдельно взяли Ореанду - на стол к нам - которое потом отдали ребятам поймавшим букет и подвязку - чтоб пить его через год. И у нас осталась одна бутылка шампанского со свадьбы - мы оставили ее себе на память - до годовщины отношений. Откроем ее в декабре.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З