потому то из 18 бутылок у меня осталось 15 -грешна
Ой Юль, разве же это грешок неет это отбор проб . Я к стати сегодня заходила в АТБ на почте так там Артемовское полусладкое стоит 35 грн, а мне оно раньше нравилось, вот думаю может затариться
в АТБ на почте так там Артемовское полусладкое стоит 35 грн
вот то о чем я тебе говорила, пробуй, так как мне тоже раньше Артемовское нравилось особенно красное а вот года два назад как по мне оно испортилось- ЗБ мне вкуснее, но опять же это исключительно мой вкус и если тебе нравится то цена конечно отличная
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мы встряли на акции в амсторе на финляндию водку, золотую балку шамп и коньяк Купили в два раза в разное время И на соки на акции попали :) сэкономили 20-30 проц с учетом цен в других местах Ну и старались купить спиртного по максимуму перед поднятием акцизов
По спиртному все сейчас просто, по инету заказ делаете, доставляют в указанное место и время, накладная и сертификаты качества прилагаются. По стоимости реально намного дешевле и бесплатная доставка.
_______________________________ Можно дойти до совершенства в совершении одной и той же ошибки
Мы брали спиртное в Винах Мира и АТБ Нужно мониторить по акциям и конечно же смотреть на сроки годности, потому как спиртное покупается заранее что бы не было потом на свадьбе неприятностей )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Juliet_zp, а винах мира нормальные цены? Я там брала только виски на подарок, ну и себе. Но виски я там дешевого не видела.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меня больше интересует где водку брать? Вино, шампанское знаю где
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мы виски покупали всего три бутылки, и муж покупал сам, поэтому Пройдись посмотри ассортимент и цены там и в паре супермаркетов для сравнения.
Зажигалка писал(а):
Меня больше интересует где водку брать?
С маркой и количеством определились? Если много не нужно, то можно в любом купить. А нет, то тогда можно на оптовых поискать, чтобы дешевле вышло.