Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Модная и, главное, удобная замена свадебному торту – небольшие порционные кексы, размером с чашку (cupcakes от англ. cup (чашка) и cake (пирожное)). Капкейки не надо резать, они не пачкают руки, и не один гость не останется без угощения.
Капкейки можно разместить на полочках специального блюда в виде многоярусного торта. А чтобы молодожены могли торжественно отрезать первый кусочек, на верхний ярус можно заказать большой капкейк. Украсить капкейки можно кремом, взбитыми сливками, марципаном, глазурью, или мастикой.
Как вам такая идея? Кто-то сталкивался с такими десертиками?
очень классный тортик. я тоже подумываю вместо привычного, традиционного торта использовать маленькие пироженки. а где находится ЧП Макаренко? не могу в интернете найти.
Мне очень нравиться идея с капкейками, это так удобно, красиво, эстетично, как-то по-новому, хотела воплотить это на своей свадьбе, но у меня было маленькое количество гостей, поэтому капкейки отпали сразу потому что смотрелось бы как-то бедненько и жиденько в таком количестве как нам нужно было. Смотрится красиво когда их много, тогда это настоящая красота!
Luliy, полностью поддерживаю твое мнение! Но у меня по мимо маленького количества людей еще и муж более консервативных взглядов. Когда я при поиске торта показывала ему фото капкейков, он сразу же забраковал А как по мне это очень ново и весело!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
отличная идея. как же я жалею, что в то время когда у меня была свадьба, нашего форума и в помине не было. столько идей можно было бы почерпнуть. вот например заказала бы пироженки вместо громоздского торта
Боже как красиво они смотрятся, и вкусненькие наверно . Я очень хотела их, но когда пошла цену узнавать они в два три раза выходят дороже чем торт. А бюджет с каждым днем подготовки к свадьбе сокращался, пришлось остановиться на выборе торта
Да, девчонки, это действительно очень красиво. Хоть мне и не удалось на свадьбу воплотить сию красоту, я планирую на годовщину заказать какую-то композицию с капкейками, ведь желания нужно реализовывать. Свадьба прошла, а сладкая семейная жизнь только начинается
На нашу свадьбу сначала мы хотели обычный, ярусный, традиционный торт, но когда я увидела торт с капкейками у нас на ЗЖФ я поняла, что это то что я хочу. И жених был только за. И по цене я бы не сказала, что прям очень дорого. Когда свадьба пройдет обязательно сфотаю и покажу наш тортик.
Светик, молодец! Какой прекрасный выбор, оригинально и удобно, не нужно будет долго возится с разрезанием торта, делением его на глаз, можно каждому взять аккуратный красивый кусочек. Будем ждать фото, очень интересно посмотреть на такую красоту!
Эх и мне такая красота очень понравилась. Но мы решили раз заказывать на наше небольшое количество гостей- взяться за традиционный вариант - крем, розы и лебеди. Получилось по итогу очень вкусно - ведь заказывали в проверенном месте - и у них с выпечкой проблем нигода не было. Luliy, отличная идея сделать такую штуку на годовщину, но с другой стороны - если это будет отмечание на двоих - даже 12 капкейков будет смотреться жиденько...Или вы думаете собирать много-много людей?:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Luliy, отличная идея сделать такую штуку на годовщину, но с другой стороны - если это будет отмечание на двоих - даже 12 капкейков будет смотреться жиденько...Или вы думаете собирать много-много людей?:)
А еще не знаю как будет, но острое желание все таки заказать себе такую красоту на праздник никак не проходит Буду ориентироваться по ситуации, для уютного семейного праздника, можно придумать и с небольшим количеством капкейков интересную подачу
цветочек_24, хороший тортик! Мне нравится, что в последнее время в моду входят капкейки: не нужно ждать пока официанты нарежут торт на всех присутствующих, аккуратно и красиво. А если не захотели скушать на банкете, можно без проблем забрать домой, и начать следующее утро с вкусного десерта и воспоминаний о свадьбе
goluboglazka, именно из этого мы и исходили. Кому какой кусочек достанется. Ему больше, ему меньше. А у меня нет розочки. А так всем раздали по пироженку и все довольны.