А мне еще хочеться , чтобы на фуршете, а возможно и на прогулке были дывни.
класс у меня всегда свадьба с ними ассоциируется - как в детстве а я терпеть не могу торты Стелси. не вкусные они все - вкус ненатуральный, искусственный. а красителей столько
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчёнки подскажите пожалуйста как правильно делается, а то говорят и делают по разному... Каравай никому кроме жениха и невесты раздавать нельзя, они сами должны его скушать, правильно??? Раздаются только шишки,да?
Катюша насколько я помню. как была по свадьбам, то там был обряд, типа. жених с невестой его разламывают. и у кого больше кусок. тот и главный в семье. ещё просто откусывают его. но руки сзади завязывают. в общем, обрядов с ним много, но все равно в итоге: каравай остается у молодоженов его не разламывают, не режут, и не раздают гостям
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я на многих свадьбах видила что каравай после того, как разломали жених с невестой отламывают по кусочку гостям и те сьедая кусочек загадывают желание, сама на нескольких свадьбах пробывала каравай. Как правильно не знаю точно, но многие такое практикуют, а шишки дают гостям, когда те дарят подарки
Катюша у нас на свадьбе шишек не было и был только каравай...после того как мы его разломали,попробовали...его разрезали и гости желающие брали по кусочку и ели... не слышала такого,чтоб он оставался у молодоженов..... первый раз когда замуж выходила были и шишки и каравай..и то и то гостям досталось... у всех разные обычаи
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
только что заказали каравай и шишки в печенюшке на сталеваров какраваи просто шикарные такие красивые, глаз не отвесть, правда на вкус не знаю по 35грн/кг, шишки тоже оч красивые правда по 2,5грн(дороговато) в воскресенье еду договариваться за тортик к Елене, кот порекомендовала Даша Mira o Cet, за что ей большое спасибо