- Учитывайте время заказа: лучше заказывать доставку торта за 2-3 часа до выноса. Если утром его забудут поставить в холодильник, торт может испортиться. - Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный. - Если Вы наметили обильное застолье с чередой сытных блюд, то откажитесь от тяжелого торта в пользу легкого десерта. Одним из наиболее подходящих вариантов является бисквитный торт со взбитыми сливками, фруктами и ягодами. - Выбирайте торт, исходя из стилистики Вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный акцент. - Не переусердствуйте с декором: в тренде естественность и натуральность, невкусные элементы декора лишь испортят ваш торт. - Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее: • до 2,5 кг - 1 ярус; • 3-4 кг - 2 яруса; • 5-6 кг - 3 яруса; • 7-8 кг - 4 яруса; • 9-10кг - 5 ярусов. Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки. - Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения. - Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками. - Заранее позаботьтесь о красивой лопаточке и ноже для разрезания торта. Если заведение не может предложить достойный комплект, есть смысл взять их напрокат (их дают под залог во многих магазинах свадебных мелочей).
такой торт впишется в свадьбу в рустикальном стиле
Вот мне кажется, что он не будет органично смотреться на каждой свадьбе И если кондитеры отказываются делать такой, то лучше пусть так, чем они накосячат и торт получится невкусным. Эти боковушки открыты доступу воздуха, и если их хорошо не пропитать, то получится твердая невкусная корочка, как иногда получается в домашней пицце, где не смазали хорошо края, а они подрумянились и засушились.
И если кондитеры отказываются делать такой, то лучше пусть так, чем они накосячат и торт получится невкусным. Эти боковушки открыты доступу воздуха
Вот и мы так подумали. Возможно женщина, которая принимала заказ, просто не захотела брать на себя ответственность. За слоем наружного крема можно же спрятать всякие огрехи в виде стыковки коржей, если торт большой, неровных краев и прочего.
Elena_Aqua писал(а):
вот как меня раздражает, когда начинают навязывать свое мнение "Так не должно быть на свадьбе"
Ой, и не говори, выбешивает просто. Грани иногда вообще не чувствуют между советом и навязыванием своего мнения.
, не то, чтобы падал, но когда молодожены начали его резать он потерял форму, может быть от тепла, в этот день жара была такая, что кондиционеры не справлялись.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
некоторые свадебные сайты утверждают, что классические многоуровневые шедевры возвращаются — с глазурью или без. Все хотят большой торт, это факт :) А вот высокая башня из капкейков из моды вышла окончательно.
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Не раз пробовала тортики из "Булки" на Бабурке. Вкусненько! Но когда посмотрела их альбомчик с оформлением праздничных тортиков, то как то совсем меня не впечатлило. Неплохо, но видела и красивее. Кто то заказывал там на свою свадьбу? и остались ли довольны результатом (вкус / оформление)?
Девочки, такие торты как на фото Вы выкладываете будут стоить ну очень дорого!!! Мы женились в апреле 2014 года и такие торты уже тогда стоили от 3000, а сейчас даже боюсь представить. Мы заказывали в Мистер Кекс. Заказывали торт маленький, на самой верхушке и капкейки. Мне очень понравилось все, вкусно, красиво. Приходишь к ним, они тебе дают пробовать торты, выбираешь, а дизайн уже оговариваешь. Я принесла с инета им картинку и они сделали точно так же. Буду дома, фото скину если кому то нужно.
я была на свадьбе у друзей в сентябре. они заказывали в Стелси на Бабурке 2х ярусный тортик, не помню на сколько(около 4кг). для невесты главный критерий был,что торт был не мастичный. так вот у них получился очень красивый и вкусный тортик бисквитный с фруктами, типа такого. насколько я поняла по вкусу украшения сверху -слой был из взбитых белки с желатином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0