- Учитывайте время заказа: лучше заказывать доставку торта за 2-3 часа до выноса. Если утром его забудут поставить в холодильник, торт может испортиться. - Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный. - Если Вы наметили обильное застолье с чередой сытных блюд, то откажитесь от тяжелого торта в пользу легкого десерта. Одним из наиболее подходящих вариантов является бисквитный торт со взбитыми сливками, фруктами и ягодами. - Выбирайте торт, исходя из стилистики Вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный акцент. - Не переусердствуйте с декором: в тренде естественность и натуральность, невкусные элементы декора лишь испортят ваш торт. - Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее: • до 2,5 кг - 1 ярус; • 3-4 кг - 2 яруса; • 5-6 кг - 3 яруса; • 7-8 кг - 4 яруса; • 9-10кг - 5 ярусов. Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки. - Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения. - Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками. - Заранее позаботьтесь о красивой лопаточке и ноже для разрезания торта. Если заведение не может предложить достойный комплект, есть смысл взять их напрокат (их дают под залог во многих магазинах свадебных мелочей).
Вот рассказываю! по поводу тортика зашла сначала в Крем-Розет, и они "предварительно" сказали что сделают, 3и яруса верхний около 1,2 кг, средний из 7ми маленьких, нижний и 9ти маленьких. Маленькие примерно по 150 гр. Сверху их танцующая парочка! Весь торт около 4 кг, по 120 гр/кг... цвета можно те же! сказали еще конечно уточнят и завтра "вынесут вердикт"!
короче я немного разочаровалась наших кондитерских! (или вариант 2й - интернет -это зло!)
на счет этого торта я и сама понимаю что подставку скорее делали прям под торт... а у нас предлагают только стандартную 2х(и более)-уровневую! уже минус! ну и еще то что нам нужно 3 кг, ну 4, максимум 4,5 кг! - это тоже изменит вид торта! и это то что мне сказали в Крем-розете! в итоге я им предложила другой вариант (они пообещали даже подставку другую подобрать!) - этот! но не столько ярусов! а так тоже цветы сверху и на маленьких, и еще на маленьких инициалы (И и Ю)... вот жду ответа... сказали со мной сегодня созвонится кондитер-дизайнер и тогда поговорим!
Съездила в О"какао - была в шоке.... предлагают все тоже что и в Крем-розете, но по цене в 2а раза больше! 230 грн за 1 кг - честно... охренели! да кафе, да хорошее обслуживание, да вам и привезут прям в день свадьбы к сладкому столу, и все сами уложат... но только сам торт 230грн за 1гк... это слишком! хотя это лично мое имхо!
Эгоистка upa-zh, это тебе предложили в крем розет, или ты пришла к ним с картинкой?
пришла с картинкой!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Эгоистка писал(а):
Я просто влюбилась в этот торт, замечательная идея, просто супер.
upa-zh умничка, что все разведала! 120 грн - отличная цена, тем более, если им удастся сделать что-то подобное. А сам торт вкусный? или ты еще не покупала на пробу?
А сам торт вкусный? или ты еще не покупала на пробу?
а мне у них нравятся сами торты... мы хотим вишневый... «Мулен Руж»
да, Крем Розет-самые вкуснющие торты. обожаю их "Гранд Опера" и "Коко Шанель", а вообще перепробовала все их торты (на праздники только их торты и покупаем), они все класснющие и вкуснющие по своему так что если заказывать торт на Свадьбу, то только в Крем Розете[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)