Мы праздновали свадьбу в Старом городе(Анголенко), там и каравай заказывали и шышки, каравай ну оч понравился! А торт заказывали в киоске, раньше я и не знала о мастике конечно в итоге торт был ничего особенного...сейчас бы сама для себя торт сделала, кто ж огда мог знать,что когда-то я доживу до того,что сама на заказ печь начну...
Каравай был Амсторовский! Очень красивый и вкусный. Каравай забрали себе- по обычаю (уж не знаю чьему ) каравай молодые должны съесть сами (а вот шишки раздаются гостям). Поэтому мы свой через несколько дней празрезали и сделали сухарики, но съели сами
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы шишки и торт на шевченковском заказывали в Теремке, торт 70 грн, кг. Вышел очень вкусный, и средину торта можно выбрать любую, украсили очень красиво, с лебедями, сердечком с нашими именами, розочками. И сам торт был в виде сердечка. А шишки по 2.50 шт. такие большие, красивые и вкусные.
Неделю назад спрашивала в Амсторе - шишки - 3,20, каравай - 37 рн за кг. в среднем каравай затягивает на 60 грн. заказ можно сделать за 2 дня до свадьбы