Я думаю им будет все равно, главное, чтобы деньги давали))) Девочки, а вот если кафе на 18:00 и нас будут там встречать с караваем, нам раньше приезжать?
мы старались раньше приехать, но приехали все равно в 17:30, на сколько и был банкет заказан...
И у нас получилась та же ситуация , даже немножко опоздали... goluboglazka, я думаю, что лучше намного заранее не приезжать, т.к. если вы в приглашениях будете указывать начало банкета в 18.00, то гости будут ориентироваться на это время, кто-то конечно приедет и раньше, но кто-то может приехать точно в это время, поэтому ИМХО нужно приезжать где-то в 17.50-18.10, чтобы никого не ждать, а сразу начинать торжественную встречу молодых с караваем, рушником и т.п.
goluboglazka, Я молодоженов прошу чуток опаздывать в кафе, в силу того, что часть гостей может не приехать вовремя, задержаться. Уж кто-кто, а вот гости пусть приезжают раньше, чтобы подготовиться к торжественной встрече пары!)
Следуя пословице"Точность-вежливость королей", надо все делать вовремя, потому что дорога ложка к обеду. Не без того 10-15 минут "умышленного опоздания"не более - это позволительная роскошь для молодоженов. Потому что порою не всегда можно успеть все оговоренное заранее сделать на банкете. И интересные моменты остаются "за кадром". Если правильно рассчитать время застольев и танцев, то 6 часов для банкета самое то, что надо. Очень внимательно надо просчитывать время поздравления гостей и время, отведенное на выкуп невесты и туфельки, если это предусмотренно программой ведущего, согласованной с вами. Бывает что молодожены опаздывают на целый час и им приходится доплачивать за свою дезорганизацию. Будьте взаимовежливы и ваш Праздник станет Праздником для всех присутствующих.Удачи вам.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
У нас банкет был на 17.30, приехали мы с опозданием буквально в 5-10 минут, некоторые гости конечно припоздали, но мы не в обиде, к вечеру пошел дождь возможно это их и задержало. Изначально метались между 17.00 и 18.00, боялись, что не успеем к 17.00 приехать, да и зачем торопиться, в итоге выбрали середину 17.30.
У нас "банкет", а вернее семейный ужин, был заказан на 16 часов, но в итоге мы перезвонили администратору кафе и попросили начать накрывать раньше, потому как приехали где-то в 15,30. Такой выбор времени был исключительно из-за того, что впереди было свадебное путешествие, и к нему нужно было подготовиться. Мне понравилось, что посидели семьей в кафе получается 4,5 часа - успели и наговориться, и напиться, и на фотографироваться Муж с папой еще ив бильярд поиграли
У нас банкет был на шесть часов вечера. По итогу с съемками мы закончили чуть быстрее и приехали на 30 минут раньше. Предупредили заранее. Они приготовили закуски к нашему приезду. Потом устроили на уличке еще немного фотосессии и когда зашли - были готовы первые порции картошки и люля. Гуляли по итогу до 12 часов.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Как правильно распределить подачу горячего?... были мы на свадьбе в интуристе, ну мало того что все было не вкусное, ну не то чтобы беее, но никакое пока дождались горячего готовы были уже скатерти есть
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, у нас подача горячего проходила в два этапа на 18.00 и 18.30, банкет у нас был на 17.30, для нас такое распределение оказалось идеальным и гости чуть закусками перекусили и сразу подали горячее!