У меня вопрос по чай-кофе, уже привыкли, что подают заварничек с чашкой, а как на свадьбе, кто чай кто кофе или покупать в пакетиках, а сахар? Подскажите как происходит весь это процес?
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Чаще всего заказчики приносят с собой на бар чай, кофе, сахар. А потом официанты спрашивают у гостей, что они желают кофе или чай. Или ставят чайнички с кипяточком и гости сами наливают себе то, что они желают. Этот вопрос лучше зараннее уточните с администратором того заведения, где у вас планируется банкет.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
У меня вопрос по чай-кофе, уже привыкли, что подают заварничек с чашкой, а как на свадьбе, кто чай кто кофе или покупать в пакетиках, а сахар? Подскажите как происходит весь это процес?
Мы приносили свой чай/кофе. Чай в пакетиках, кофе растворимый в банке. И сахар тоже свой (как по мне удобнее, если это рафинад). У нас был отдельный столик под чай. Но вообще это лучше в кафе уточнять, у каждого кафе свои порядки.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
ы приносили свой чай/кофе. Чай в пакетиках, кофе растворимый в банке. И сахар тоже свой (как по мне удобнее, если это рафинад). У нас был отдельный столик под чай. Но вообще это лучше в кафе уточнять, у каждого кафе свои порядки.
нам тоже так сказали. А вот про рафинад хорошая идея! Спасибо!
Девочки, а у кого был фуршет ( не у загса, а в ресторане) - сколько чего нужно? На 2-3 часовой фуршет на 30-33 чел? Хотим закуски и чтобы мангал небольшой был
Мы были на фуршете ( (на меньшее время правда, он завершал прогулку). На человек 15 было 2 разноса канапе, бутербродов тоже так же примерно, разные конфетки, пару корзинок с фруктами, свадебный торт. Вроде и всё. Мы там около часа пробыли, всем хватило.
Tanushka88 писал(а):
А вот про рафинад хорошая идея! Спасибо!
Пожалуйста Я на свою свадьбу рафинад не взяла, эта мысль посетила меня уже на свадьбе. Теперь на все подобные мероприятия беру только его
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Нам меню помогала составлять администратор. И так лишнее осталось, а если бы сами составляли, то не съеденного было бы еще больше. Маловато только заказали безалкогольных напитков, но то не страшно, соки и воды готовить не надо, закончилось - принесли новое.
Мы очень много всего заказали, не то чтобы не расчитали, а боялись, чтобы гостям всего хватило Оставшееся забрали и доелали дня 3. Значит: 4 салата (Цезарь, Колизей, Пекинский, Греческий), не порционные, а одно блюдо на несколько человек Шарики “Рафаэлло” (закуска, они мясные) Паштет печёночный Мясные тарелки (нарезки, я имею ввиду) Скумбрия Оливки Маринованные грибы Голубцы Картошка по-селянски Люля-кебаб (говяжьи) Брынза запечёная Хлеб, лаваш, соус Долма Запечёное мясное: шея, рёбра Запечёная форель ( только её надо было есть, это божественно!!!) Алкоголь (водка, вино, шампанское, коньяк), соки, воду и компот мы привезли своё, в кафе разрешили напитки свои. Ну и тортик с бонбоньерками. Банкет обошёлся в 12000 без учёта напитков.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
yanchik77, так не известно же на сколько человек был банкет за 12000. Есть разница 20 или 50 человек. У нас 65 человек было, понятно что ни в каком кафе в 12000грн мы бы не уложились. Цены в кафе от 350грн и до....
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра